前向きに風俗してます!!

内容は風俗を行った、見たことのない人でも、分かるように楽しく風俗嬢側の思いが学べる。
    主人公は風俗を接客業として誇りを持って、仕事をしており、どんな仕事でも誰かに貢献してるからこそ、金銭が発生するんだよなとしみじみ思った。

読みやすい

エロさではなく、社会勉強に読んでる感じです。風俗には到底縁がなさそうなので、知らない世界見るようで面白いです。

リアル!!

自分が知らない世界の事を知れてへ~、なるほどね!!って単純に楽しかったです🎵
    絵も可愛らしいので読めやすいです!!

絵がかわいくて、けれどネチネチしたいやらしさはないです。サクサク読めます。
    風俗の世界を覗いてるかんじで、へぇ〜と思って興味深く読みました。
    まだ途中までですが、単発で、「続きが気になる!」という感じはないです。

想像通りのものと予想外のもの

普段知り得ない風俗嬢の仕事や事情のようなものを見ることが出来ました。笑いもありつつ他にもどんなことがあるんだろう?と先が気になる物語でした!

ひとつひとつの話単位で簡単に読めて、内容も面白いです!空いている時間にサクサク読み進めてしまいます。

ソープの世界がライトなノリで描かれています。
    知らない人はこの世界ってこういう感じなんだーと楽しめるかと。
    ただ、あくまで作者個人の体験話なので、実際はお店によって全然変わると思います。
    深く考えずに軽く読むには面白かったです。

風俗の話だけど絵の感じも可愛いし、話の内容も重くないしさらーっと読めちゃいました。続きが楽しみになります。

風俗も立派なおしごと。

仕事柄偏見の目も多そうだけど、読んでみると印象が変わるし。きっかけは様々だけど、やってみればどんな仕事でも大変だなあ〜〜って思う。風俗のおしごとしてる人たちに、がんばれ〜と思わず思ってしまったのは私だけだろうか。

イメージしかなかった世界ですが、仕事内容や働いてる人のイメージとかもわかりやすく書いてあって面白いです。サクサク読めるし、早く続編出ないかな…楽しみです^ ^

全ての内容:★★★★☆ 6,731 - 6,740件目/全6,757件