なるほど
絵が可愛くてとっても読みやすいです。
自分が知らない世界の話だから、なるほど!と思うことも多く、内容が面白いのでどんどん次の話を読んでしまいます。by 匿名希望-
絵柄もまぁ読めるし、内容も刺激的でおもしろいです。なかなかショッキングな世界ですが、軽くかかれているのでつらくないです。
面白いです。
ストーリーは、とてもおもしろいと思いました。淡々と話しが進むから読みやすいです。ただ、リアルにこの仕事をしてる方は、大変な仕事だろうなと感じました
勉強になりました!
わたしは女性ですが、こういう世界には全く縁遠いので、ただただへぇ〜なるほど〜って感じでした。
興味があっても中々触れることのできない世界なので、面白おかしく、女性にも読みやすいタッチで描いてあり、面白かったです!by 匿名希望-
色々な理由で風俗嬢になる人がいるけど…
ちょっと想像もつかない理由だった(笑)
でもきっとふつうのひとがなってるんだろうなと…by 匿名希望-
なかなか
面白い楽しく書いてる部分と、考えさせられる部分もありました。やっぱり性を仕事きするのは大変だなと思います。
他の方のレビュー読みました。
現実とは違うなどの意見があったり、これを読んで美化してしまう人が居るとか。。。
コミックなので、現実とは違って当たり前なのでは?ドラマなどでも、そんな訳ないやん!そんなアホな!って、思って見ますよね〜。
楽しめたら良いんじゃないの?
ポイント使ってまでは、読みませんが。。。by 匿名希望-
為になる…でいいのかよく解りませんが、調べるまでいかないような風俗嬢の常識なりテクニックなりをコミカルに描いてくれています。面白いです
面白かった!ライトな感じでサバサバと進むお話です。でもこの世界に入るきっかけとなったのは結構重い。そんな世界があるのかとビックリしました。
でも一人立ちして頑張る姿は堂々としてて素敵です。by 匿名希望-
初めて知ることが沢山ありました。正直こういったお仕事にはあまり良いイメージが無かったのですが、この漫画を読んでみて印象がガラッと変わりました。