風俗
ってジョブをもっと重く考えていたんですが、この漫画を見て案外軽いものなのかなって思いました。
ライトで案外身近にあるのかもって。
とても楽しく読ませていただきましたby 匿名希望-
知らない世界
全然知らない世界の話なので面白いですね
体験した事ないからこの内容が事実かはわかりませんが
もっとドロドロ暗い世界だと思ってましたby 匿名希望-
おもろぃ(≧∇≦*)
リアル経験がおもしろおかしく表現されていて、すっごく好きです(o´罒`o)♥
男性の特色を捉えてらっしゃるのはさすがなのですが、それをまた、表情描写で、読み手にダイレクトに伝わるように描かれているところがめっちゃイイです!( ・∀・) イイネ!by 匿名希望-
おもしろいです
風俗も、あちらの世界の方方の経営ばかりじゃなくなったのですねー!イメージが変わりました!もともと風俗やお水の世界に偏見なかったのですが、これを読んで余計にそう思いました
謎が
風俗についての漫画のイメージからは想像できないくらいの軽いタッチで書かれています。お客さんにもいろいろな人がいるんですねと本番を強要する人、癒しを求めている人。大変な世界ですね。それにしても、風俗で働くきっかけになった御主人様はいったいどういう人なんだろ?
割り切り
彼氏に風俗は浮気だって責めるとおもいますがこういうの読んでると、ほんとに仕事として割り切ってるなぁと思う
実話に基づくリアルさ?
実話に基づくリアルさ?がとても心に沁みます!勉強にもなり、義務教育のカリキュラムに組み込んで欲しい!
リアル
なんかすごい生々しく風俗の実情が書いてある。絵が割とコミカルなのでそんなにはエロさみたいなのは少ないかな。笑えるエロス
おもしろいです。
彼氏がきっかけでも、悲しいことがあっても、風俗という仕事を見つめなおして頑張っている主人公って共感が持てました。
知らない世界
知らない世界を知ることができてワクワクしました。世の中にはいろいろな仕事があって、いろいろな人がいる。漫画を読むだけで知らない世界の擬似体験ができるようで楽しいです。