おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
お勉強
男性がよく行くお店ってだけで女の私にはどんな所か全く未知の世界だったので「へぇーそうなんだー」とかって思いながら読んでます。大変なお仕事そうだけど漫画で見てるとおもしろおかしく見えるのでついつい見てしまいます。
新発見!
ヘルスの世界を全然知らない人にとっては、すごく勉強になるし、すごくエロ面白い!へーっ、クスッと笑っちゃうことも多くてオススメ!
勉強になります?
風俗は未知の世界でしたが、おまさんのおかげで楽しくもあるのかな?と思えるようになりました。おまさんの色んな技?や、女性目線での男性への心の声、クスッとしながら読ませてもらってます。
リアル感がいい
事実に伴う体験談からの物語がリアルでいいですね。
続きが楽しみな作品です。早く次回作できないかな、。by 匿名希望-
凄くポジティブで、ポップに描いていますが、全ての問題を掲示してるようにも思いました!やはり、マイナスなことも出てきますし、素敵な作品です!
私は女なので、風俗はどんなものかよくわかりませんでした。
けれどこの漫画が色々知り、風俗嬢とお客さんの関係性なのど色々興味深いですby 匿名希望-
参考になります!
自分は風俗嬢ではありませんが、彼氏とのプレイを楽しむための参考になります。
カラーだし、絵も可愛いし、いやらしさもあまりないし、読みやすい!
自分の知らない世界を知れるのも良いですね。
最新話が出る度に彼氏に会うのが楽しみになる良い漫画です。笑by 匿名希望-
貴重な体験談
内容はがっつりヘルスでの体験話のはずなのに、画風がライトで意外とエロくなく、サクサク読めます。
ヘルスに入ったきっかけになった話も全話読みました。
当時はかなりの闇時代だったと思いますが、それをバネにして這い上がり、そこから自分の意思で真面目にヘルスを極めていった作者さんの、素直で努力家な性格が伺え、好きになりました。by 匿名希望-
とても面白い
内容がリアルでとても興味深いです。絵柄がほわわんとしていて読みやすい!話題になってるのもわかります。
いろんな
いろんな世界があるんだなぁと思いながらよみました。
自分には未知の世界でしたが、読んでいていろんなことを知ることができました。by 匿名希望-