風俗嬢の話しですね。実際、彼氏に言われてってよくある話しですよね。漫画では、新鮮でおもしろいです。このさきどうなるのかな。

風俗のリアルな事情ってなかなか女子は知る機会なくこの漫画でほとんどのこと勉強できました笑

実際に

こんな感じなんだろうなと思うし、体験で行ったときもこんな感じだったのですごく共感しまくりました(笑)

普通の生活送っちゃうと、絶対経験できることじゃないし、知らずに死ぬであろう内容だから、こういう漫画があると楽しいです

とても面白い

風俗という、普段あまり関わりのない世界を、嫌味なく描いてあり、とてもとても面白い。出てくる女性が性格良い

面白いけど

他の投稿者さんも仰られているように、わたしも嬢を美化しているように思える。もちろん職業に貴賤無し、嬢も立派で必要な仕事だと思うけれどこれを見て安易にそういう仕事を始める若い子達が増えないか‥少し心配になる。

普通の人が初めて働き出したってゆう風俗の中の、エピソードがおもしろかった。たくさんのひとを相手にするってすごい。

風俗嬢の生活について、へえーなるほどと思いながら、読んでます。仕事を始める動機は様々だと思いますが、そこに相手を思いやる気持ちがなければうまくいかないと思っているので、お客さんのことを大切にしているおまさんはすごいと思います。
    ただ、性病のお話のところは、やはり心配になりました。治ったとしても、あとあと影響の出てくるものもありますので・・。

ただの興味本意で無料分読みました。
    なかなか知ることのできない世界なので面白かったです。
    働いてる人のモチベーションは色々だろうけど、体当たりの仕事は本当に大変だと思いました。

漫画と言うよりタイトル通り、体験記のような感じでライトに読めた作品です。

とても面白くて一気に読んでしまいました。知らなかった世界を知ることができます。絵もポップで読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 6,581 - 6,590件目/全17,429件