風俗嬢に偏見を持つ人はいると思うけど、それを必要としてお店にくる男性がいるから成り立つ仕事だからね。この話を読んだらいろいろ考えされられたけど、筆者は努めて明るく描いていると思います。

風俗嬢って派手な人が多いのかと思ってたけど、主人公みたいに地味な子もいるんだろな。知らない世界を覗き見してるようで、楽しい。サクサク読めるし、いろんな性癖の人がいるのねって感じ。面白い。

ドキドキ

ヘルスの仕事について知れる。サービス業としてしっかり意識高く仕事してる姿がかっこいいです。大変な仕事、お疲れ様です。

興味深い!

自分とは本当にかけ離れた世界。
    すごく興味深い。
    あと、男って…って思う。
    もしできたら、一度この作者と小一時間色んな話を聞いてみたい。

勉強になります!

ヘルスの世界なんて殆どの女性が知る由もないので、楽しく読めると思います♪やはり多少偏見のめっちゃもありましたが、プロフェショナルな方もたくさんいるんだろうなと思いました。ただ、やはり性病とかが広まりやすいのも納得…ってかんじですね。

全然知らない世界の話だったので興味本位で読み始めましたが、絵のタッチが軽くて優しいので読みやすかったです。

絵が可愛いい

風俗のエッチな話ですが、絵が可愛くて軽い感じで読めます。
    性病検査の話などリアルな内容や面白いお客さんの話、プロ意識を感じる話など、色んな話があって面白いです。

直ぐにやめようと思ってた女の子が、お客さまの気持ちになって接していく…
    相手の気持ちを考えてするって気持ちに共感しました(*´˘`*)

未知の世界

当たり前のことですが、風俗で働く女性も、同じ女性だなと思いました。
    どんなお仕事をされているのか知らなかったので、興味津々に読んでいます。

未知の事が沢山書いてある

知らないことが沢山書いてある。
    それも面白おかしく、不況の折飛び込んでしまいそうだ。

全ての内容:全ての評価 6,571 - 6,580件目/全17,429件