おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ほのぼのとしたストーリー
風俗のリアルな表現を期待しつつ読み始めましたが、少女マンガタッチでまったく違う印象です。それがかえって親しみやすくて女性向けのほのぼのとしたストーリーです。風俗ってこんな感じなんだ、と勉強させられる思いです。
by ゆいひんちゃん-
単純に面白い!
生々しい漫画家と思いきや、裏事情なんかもしれておもしろいです!色んな事情を抱えてその仕事をしていても、ちゃんとやって行くと何かしら得るものがあるんですね。
まさにリアル
まさにリアルでした!そして、どんな理由にせよこの業界人に入り、やりがいをもってお仕事をしていた主人公のまっすぐさを感じられる作品
by かりんちゃんだよ-
タイトルからしてすごい!
私の若い頃は、こんなタイトルの漫画って、いかにもアダルト向け〜と言う感じでしたが…
色々な人がいて、色々な人生模様があって…リアルさが伝わります。by じゅひみ-
勉強になります!
へぇーそうなんだーと思うところがたくさんあって、勉強になります。
経験少ない者としては、始めて知ることも多いです。by ぽんととまま-
内容は私は知らない世界の話で面白かったです。
現実には漫画に出来ないようなドロドロしたこともあるんだと思いますが、さらっと読めて、職業の一つとして紹介されてて楽しかったです。by もうもうもうもう-
こんな世界が
風俗で働くきっかけが壮絶すぎて、こんな世界があるんだなぁと思いました。いつどこで出会うんだろ?とか女の子達が年をとったらその後どうなっていくのだろう?と不思議でいっぱいでした。
by ゴロニャーコム-
興味ある…
風俗嬢になりたい訳ではないけど、
こういうお仕事している人に興味が湧く。
漫画自体も読みやすくてわかりやすい(笑)by でで10-
満足
身体を売りに出すなんて❗️と思ってましたが、人生色々…悪くはないのかもしれない。ただ、娘には知らない世界であって欲しい、と願う親のエゴ。
by くらっぷあんどはんず-
知らない世界の裏話が、とてもおもしろいですね。
切り口が斬新だと思いました。
読み進めたいと思います。by み&み-