新しい感じで、面白い!
シンプルに知識つくし、リアルな声って感じがすごいして毎日ちょっとずつ読み進めてるby 匿名希望-
おもしろい!
知りたいけど中々知る事の出来ない、女性にとっても興味津々の未知の世界を垣間見る事が出来て、すごく興味深いです!
実体験が赤裸々に語られていて、ふむふむなるほどと面白おかしく読み進められます。by 匿名希望-
社会勉強になる
ドロドロしたものでもなく、風俗の重暗い感じだったら嫌だけどちょっと読んでみよう的な感じでした、読んでみたら重くなく、かつ社会勉強になります!ドロドロ好きじゃないけど夜の世界を覗いてみたい人にはおすすめ。
なんかほのぼのする
風俗通っていたころ、ヘルス嬢って優しい子が多いなぁって思ってた。まあ客商売なんだし、本心は違うんだろうとも思っていたけど、このマンガ見てたらそういう子もいるんだなと。ちょっとほっこりする。この風俗店に行ってみたい。ほのぼのしたい。
得した気分
知る人ぞ知る
なかなか知ることの出来ないお話。
そんな内輪話を赤裸々に…
毎回楽しみなのは、リアルならではだと思います。by 匿名希望-
ささります
見ていてリアルが伝わります。風俗の世界は私には分かりませんが、すごく考えさせられ、絵もとっつきやすいのでとても読みやすいです。
むしろ爽やか
ドロドロの風俗の裏側…かと思いきや作者様が仕事を楽しんでいる風ですし絵もコミカルで読みやすいので全話購入しました!
風俗嬢まんがはあるにはあるけどエッセイ漫画は今まで無かった気がするので新鮮でおもしろいby めめともり-
こういううらばなし系っていいよね。体験したことのないことばかりでためになる。
風俗嬢になってみようかな。by 匿名希望-
まだ途中だけど
めちゃめちゃどハマりしています。
洗脳が解けたらそういう世界からも離れるかと思うとそうでもないことに最初は驚きましたが、
ご本人が納得して楽しんでいるようなので良かったのかな?
続きも楽しみにしています。by 松崎未羽-
楽しい
真性なドロドロから働き始め
気付き、悟り、
本当の職人?になった主人公、
たくましくて、かっこいいです
続きも読みますby 匿名希望-