面白い!
絵が好きではないけど、内容は私は好きです!別世界の風俗のことを少し笑いながら勉強できます(笑)店長、すごいね!
表紙からは全く興味を持たなかったのですが、広告か何かで気になって読んで見たら面白かった!明るく描かれてて、テンポ良くてやめられなくなりました。
by ロッキー★-
あるある(*´•ω•`*)
私も、経験者です。
あるある話があって、「あー!!」って思うことがありました。
わかりやすく書いてあるので、
とても良かったです!by 匿名希望-
たんたんと描かれて面白い
普段知らないあれこれがたんたんと描かれていて面白い。見た後になるほどね。っと思えます。実話だからこそフィクションにない魅力と意外にも読み始めるとひきこまれる内容。
未知の世界
すっごく軽く読めて、おもしろいです。
未知の世界の話なので毎回新鮮だし、更新されるのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
知らない世界
未知の世界をコミカルに描写されていて、ついつい読んでしまう作品です。
視点が面白い
絵は四コマ漫画ぽいのですが、作者の風俗を題材にした視点が面白いと思いました。主人公のΩさんは数多くの風俗嬢の一人であります。人気度普通、容姿も普通のΩさんだって、当然個性があり、男の好み、仕事スタイルの好みなど色々あるんだなぁ〜と納得する自分でした。
by しじみすき-
面白い!
そうなんだ!!って思うことがたくさんだし、男の人のこーゆーとこあるよね?って共感できたりしてスイスイ読んじゃいます!
by ku5ma2ko7-
明るくて楽しいエロ!
自分の知らない業界を覗けるので面白い。
職業差別をするつもりじゃないけど、どういう子がどんな理由で働くのか気になってたから、こんな感じで始めて前向きに頑張る人もいるんだ、と目から鱗でした。
読むと何だか明るい気持ちになれます!by ぴろろんろん-
こんな世界もあるんだなー
単純に、自分の知らない世界の話なので、面白いです。
風俗嬢になった理由も、続けた理由も、紙一重で自分もそうなるかもしれなかったし、そんな見方で見てます。by 匿名希望-