なるほどなあ
大体がお金が必要でなると思ってたけど、全く想像出来なかった理由で仕事を選んだことに驚いたけど本当にいろんな人がいろんなきっかけで足を踏み入れるんだなあ。
でも怖くて絶対行きたくない女性もこういう理由の方がハードルが低いのかもな……。by 匿名希望-
へえ
こういう感じなんだね☆
ヘルス嬢って。
知らない世界をこうやって漫画で見れて貴重な資料的な感覚。なんか面白い漫画でした。by 匿名希望-
女性として共感できて面白い!
ヘルス経験がある訳ではないけど男性とのエッチあるあるに共感いっぱいで面白い!乱暴に指を突っ込まれたりするの全然気持ち良くないし痛いし、イヤだよねぇ〜。あと男性が風俗の女の子に女性らしい癒しを如何に求めているかとかが分かって面白かった。おまちゃんが可愛くてエッチでたくましくて読んでて明るい気持ちになります。
by さにしん-
リアル風俗嬢日記
風俗嬢の仕事はわかりましたが、お試し読みだけだとどうしてご主人様のしもべになったのかわからない。どんな出会い方したのかそっちが気になりました
おもしろい、とはまたちょっと違うけど(おもしろくないわけじゃないです!)、非常に興味深いお話です。
風俗で働きはじめた女性の日常もありますが、心情もポップな絵で描かれていて続きが気になりました。by 匿名希望-
勉強になります
興味はあるので
勉強なりますね
経験してないことだって
やっぱり知りたいですもんね
きっかけがあれば
縁のある仕事かもしれないし
他の人の色々なことって
参考にもなるし?
とにかく
読んでますby jun×2-
面白いです
面白おかしく、そして分かりやすくヘルスの仕事や作者さんの実体験を描かれていて非常に読みやすいです。
そして普段知らない世界のとても興味深い内容なので続きが気になって読んでしまいます。by めろゆい-
未知の世界!
未知の世界を覗いている感じで面白かったです。
もっと暗い感じで働いてるイメージでしたがすごく普通で驚きました。
指導してくれるお店の人ももっと訳ありな怪しい人を想像してましたがこれまた普通にマナーのありそうな人なのも意外、、
主人公がお仕えしているご主人様だけが想像を越える不思議な存在でした。
とにかく未知の領域の話を可愛らしい漫画で読めるのが面白かったです。by 匿名希望-
未体験の世界
ちょっと興味はあるけど..
実際に経験するのは..(-_-;)ムリ。
そんな『未体験』の世界をこんなに軽く、楽しく、わかりやすく?マンガで覗けるのは面白い!by 匿名希望-
すごい
世の中には色んな人がいるのだと思いました!風俗のお仕事についてはよく知りませんが色んな人がいるのだとすごく思いました