主人公の語り部を見てると、あまり重くは感じられないけれど、非日常的なことが日常なひともいてその話が読めるのは楽しかったです
興味深い
オフの風俗嬢と話す機会も無いし話せてもここまで詳しい事情や心情を聞くことは出来ないでしょうから貴重。
ただ、主人公が嘗て御主人様の下僕であった時代の何故についての話が有っても良いと思う。単なる風俗裏話よりも興味深い。by kolya-
風俗嬢を、そんな容易に勧めない方がいいと思う。様々な事情があるにしても、他の仕事を選んだ方がいいのでは。身も心もボロボロになるし、後悔すると思う。
このシリーズすごいどれも面白い!
なかなか生々しい話ですきです笑笑
絵の感じも好みです!!
また読ませてもらいますby 匿名希望-
風俗の裏事情を描いていたりして、なかなか知ることのできない事なので、とても面白いです。
ちょこちょこ出てくる過去の話も、なんだか現実離れしてて、世の中知らないことが多いなぁ、と感心しました。by 匿名希望-
ほのぼのチックに
風俗嬢としてのリアルな体験がそのまま作品に表れていてとっても興味深いです。ノンフィクションの中に作者のおまさんの人柄がにじみ出ていて、ほっこり読み進んで行きました。ただ、気になるのがおまさんがなぜ風俗嬢になったのか。続編の作品も読まないと!
by みいたんこぶ-
女の子が、メチャクチャ気になる場所について、本当に丁寧に書いてあって、そこにも、脱帽する内容だった。
by ひさひさひさひさひさ-
リアルな仕事情報でこういうものなんだって。大変なんだなって思ってみてます。そういう業界進みたい方いたらオススメです
勉強になりました
性に関するお仕事についてあまり知る機会がない人生を送ってきたので、勉強になりました。このお話に描かれていることが全てとは思いませんが、こういう職種に就いている人への見方や、男の人に対する考え方が少し変わりました。
面白い。
無料分を読ませていただきました。
あまり知らない世界が詳しく書いてあり、面白かったです。続きが気になります。by 匿名希望-