無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
リアリティあります
すごく勉強になることもありましたし、お話も絵もとても親しみやすいです。続きが気になります。こんな業界なんですね〜
by msep- 0
私の知らない世界のリアルが描かれていて面白かったです。みんな、いろんな人生を歩んでて、経験できないことの方が多いからマンガってすごいです。
by パインApple- 0
どんなか興味かあって読み始めました
無料分だけ読みましたが、まぁ、大変なお仕事ですよね
究極の接待業
この絵柄でないと、読めなかったかもwby さやポ- 0
あるあるらしいです
私は風俗で働いた経験はないですがあるあるらしいですね…
AVに憧れる男子って普通の男でもいるものですが、なぜこういう性に関することって被害者はほぼ女なんでしょうね…
主人公がポジティブなのでまだ明るい気持ちで見れますが、男の人にも読んでもらいたい作品ですね!by 黒月よる- 0
知らない世界
知らない世界を気軽に知れます。
風俗と言う女性にはわからない所をふわっと、ゆんなり解説してくれていて、なるほどーっと思ってしまう。
エロい内容でも絵が優しいです。
エロいけど、エロすぎないのが良い。by アスカラ妻- 0
むーん
絵は可愛らしいけど、正直に言えばやっぱり風俗には抵抗があります。自分と全く関わりない世界として割り切って読まないときついなー
by Apple⭐- 0
なんだか
悪いお客ばかりじゃないけど、店からは本番はNGとキツく言われてるし、お客さんも分かってきてるのに、いざ個室に入ると本番求めてくる。写真撮りたがる。電話番号欲しがる。LINEのアドレス欲しがる。
小さな個室の中でいろんなお客とのせめぎ合いだけど、一緒に働く同僚さん達にも優しくしてもらって、意外と楽しかったと、元嬢として。楽しんで読んでます。by neconeconeco- 0
絵はあまり好きではないけど、興味本位で読んでみました!そんな世界があるのか、とついつい読み込んでしまいました。
by siiii111- 0
未経験ながらわかる部分も…
業種としては未経験ながら、こういうことする男性いるよね…と共感する部分もあっておもしろかった。
世の男性方はぜひ読んで気をつけていただければ嬉しいですねby 課金兵- 0
漫画でしか知ることができない世界を知れて楽しいし作者さんがいい人そう。タッチも可愛いからいやらしくなく読める。
by よく見たら- 0