おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
試し読みのつもりがおもしろくてサクサク読めるから全巻大人買いです‼
友達から黒い事を聞いたりしてるから実際はもっと働くのは大変なんだろうなぁby 匿名希望-
読みやすいです♪
風俗の話ですが、絵も可愛いし内容も明るく描かれていてとても読みやすかったです♪
続きが早く読みたくなるような作品です。by りり架-
出だしが
お仕事やお客さんの事がわかって面白かった。入店したキッカケがなかなか自分の中に入って来なくて最初は面食らったものの読み進めると面白みが増した気がします。
by ぱんみぃ-
面白いかな
自分が全く知らない世界なのでビックリすることだらけでした。こういう風俗で働く方のお陰で性犯罪が減っていると信じて。全ての女性がしあわせになれるように祈ります。
知らない世界
コミカルに描かれていて楽しく読みすすめました。ご主人様、、こんなこと本当にあるのかと驚きましたが。次々に読んでみたくなりました。
試し読みだけでなるほどー、と思ったり、かなり続きが気になってしまいました(´ー`)
暇な時とかに読みたい感じだけど、一応家帰ったらにしようかな…笑by 匿名希望-
コミカルに風俗嬢のリアルなレポート
風俗嬢の日常をコミカル且つシニカルに画いていますが、根底には物書き(漫画家)の第三者的観察眼で、男と女の性欲の共犯関係と不条理とを指摘して居ると思いますよ。
by くりぽとたくあん-
一生縁がないと思われる風俗の世界を覗けることができて、おもしろかったです。
主人公が明るくかわいく解説してくれるのがよかったです。by 匿名希望-
風俗って実際にお仕事にしている人以外は裏側が分からないので興味深く読んでます。特に女性は「風俗って何をどこまでするところ?」「興味はあるけどなかなか聞けないし…」というのがあるのでこういうサラッと読める漫画があるとわかりやすいです。絵も可愛らしくて良いですね(^^)
それと、ご主人様に調○されるようになったきっかけが気になるので漫画化して欲しいです。by kayop-
深いことをなにも考えずに読めるのがいい。
知らない世界を垣間見れることも楽しい。
風俗のどろどろしたところがなく、明るく描いてある。by 匿名希望-