普通に生活してたら知ることが出来なかった風俗嬢の世界を、わかりやすく説明してくれていてとても読みやすかったです。絵も可愛いし、へー、そうなんだー、と思いながらどんどん読めちゃいます。
読みやすい
あっさりした絵で、読みやすいし、なんだかほっこりできました!
こういう事を思ってしてるんだな〜とか、新鮮でした!by メリーメリー-
風俗嬢って大変やなあw
風俗と聞くとなんかドロドロしたイメージだけど、作者さんのレポはかなりライトで笑えますw
風俗に限らずこういう男いるいる!わかるわかる!っていうのもある!
これは男性は是非読んで己を振り返ってほしいwby 玉子太郎-
あるある
あるある〜こういう客〜(笑)なネタばかりなのですが、どれも不快感ない表現で楽しくサクサク一気に読めました。
おすすめです!
これはどんな方でもおすすめです! 男性でも女性でも、楽しく読めると思います!ぜひ!
興味本位にリアルな現状を知る本
実際働いていた人の話しを元にあったというだけあり、主人公以外の働く女性のそれぞれの目的や通う男性。お仕事に対する考え方が、身体を売るだけでない不快部分も知れると思います。
by 玲17-
未体験の世界
興味はあるけど踏み出す勇気はない
世界のお話が
気軽によめて満足です
来月まとめてたくさん読みます!by 翔ちゃんははだよ-
気軽に読めます
興味はあるけれど知らない世界なので面白かったです。美化されているんだろうけど。
by たおと-
興味はあるけど、知らない風俗の世界のお話面白いです。ご主人様とお付き合いしてた時の詳しい話を書いて欲しいです。あと、友達の風俗レポとか。
興味深い
どんな世界なのか知りたいと思ったのでおもしろかった!ライトな描き方で、好感が持てる作者だと思いました!サクサク読めます!
by Adrian-