おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こんなにたくさん
こんなにたくさん無料で見れて
内容も詰まっていて
あるあるなんだろうな
という知らない世界観を見れて
楽しかったです!!!by 匿名希望-
ネタバレあり
風俗という仕事が未知過ぎてこんなに前向きに働けるものなのかと不思議な感じで読んでました。
重たい内容がなく読みやすかったです。by 匿名希望-
元水で風の経験はないですが「こういう人いるよね……わかるよ……」という気持ちで読みました。お店自体が珍しく優良店だったから読めました。現実にはほぼ存在しないですけどね。
勉強になります!
どうやるのかについて(ヘルスだけど)正確におそらく書いてくださっているように思われ、勉強になるなぁ、と毎回、感心してます。
その世界にしかわからない
想像やネットにあることよりも実態がわかりやすかったし、サクサク読めた。
人に大きな声でこの仕事やってるとは言えないと思うけど、この業界ならではの色々な事情は勉強になったかも。by 匿名希望-
風俗とは
風俗の世界は、暗いイメージしか
なかったです。
でも、この作品を読んで
さまざまな理由を持った人が
一生懸命、風俗の仕事をされてる
そう思うと、マイナスイメージの仕事も
違う仕事に見える
素晴らし作品でした!by 匿名希望-
すごーく面白いです!
風俗の世界なんて女性なら興味はあっても何がどう違うのか、どんなことをするのかよくわからなかったけど、読んでなんとなくわかるようになりました!
絵柄のせいか、いやらしさも全然感じないしエピソードも面白いですby 匿名希望-
風俗の見方が変わりました。職業ですね。プロ意識が高く努力家の方がいるんだと。危険も伴うし、このご時世何があってもおかしくないので、危機管理も大変だなぁと思いました。
実話⁉︎
もうひとつの日記を先に読み始めました。興味ある世界だけど、とっても重く 苦しさと腹立たしさ ご主人様への怒りで 私の心がざわつきました。が、こっちの方読み始めて 落ち着きました。絵が ほんわかしている為 読んでいて救われます。 体売って貢ぐ女 多いよねー。私も。騙されて馬鹿だったよ。 リアル風俗嬢日記は、楽しく読みます。
爽快
軽いテンポで描かれているので楽しく読みました!
もちろん気軽に入るべき業界ではないし、これを読んで憧れてしまう人が出てしまったらそれはそれで怖いけれど。
でも作者のおまさんは仕事楽しんでますね。接客業って大変だなあ..by Lynlyn-