【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(60ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
短い
割と一話が短いです。絵も簡単な感じですね。それがリアル過ぎずいいのかもしれません。知らない世界を少し知れたような気がして、面白かったです。
リアルな話で興味があるから次々と読みたくなる。女性の冷めた目線で淡々と説明しているから、全然エロくない。
裏話面白い
自分の知らない業界の話を知れて面白かったです。
風俗をこんな気持ちでやっている人もいるんだぁとカルチャーショックです。
私はマイナスなイメージしかなかったので。でもそのマイナスなイメージの中にもちゃんと誠意をもって仕事している人はいて・・・、感心しました。by 匿名希望-
風俗嬢になった理由が
SMプレイの延長?主従関係で風俗嬢になるとかビックリ…そんな世界がぼんやりあるのは認識してたが、本当にあるんだね。世の中は広い。風俗嬢に優しくしたくなりました。(なんのこっちゃ
風俗ときくとお金に困ってる人が生活のために仕方なくやるイメージだったが、このマンガはそういったネガティブな雰囲気にはならない。
興味本位で読み始めました。
初めは風俗のお仕事ってどこまでするの?って興味本位で読みはじめました。そんな事までするの?そーなんだ!ただやるだけじゃない大変な仕事なんだと感心して読んでます。
なかなか
田舎者の為、まず関わることの無い世界なので不思議といえばいいのか…。内容的には夫相手だとしても同じことは出来ないなと思う。過酷な職業だ。
裏事情しらないことばかりで面白かった。興味本位で見たけどちょっとハマってしまいます。いろいろあるんだなと大変だなと思いますよ
好みはわかれると思いますが、暗くならないから楽しいです。もう一つの日記の方は、読んだら悲しくてなりましたが、こちらは明るい。
ちょこっとだけネタバレ
エロ系なはずなのに、いつもすがすがしい。主人公のおまさんの素直さ、前向きさ、やさしさがとても良い。店長さんやスタッフさんも裏の顔ありきの人の良さでなく、困った時に相談したくなる感じ。今日子さん、どうしたかなぁ。