風俗の内事情あれこれがこの作品で丸分かりです。ていうかソープ以外は本番禁止だったんですね!初めて知りました笑
by とも之すけ-
大変。
キツイ仕事だと思います。知らない人と肌を重ねるという行為でもう精神的ダメージが大きいのに、講習まであるとは驚きました。
女性目線の風俗の話で
なかなか興味深いし単純におもしろい
意外にマジメな話だったりする。
日本人男性って堅くてマジメな分
変態が多いのかな…by 匿名希望-
裏事情おもしろいですね。
自分は女だから、お店の事は全然わからないけど、男性達のお店での姿や態度に驚きと笑いでした。by 匿名希望-
普通にさくっと読めておもしろい
すまたはもっと具体的におしえてほしい
貴賎なしとは言っても、家借りる時、友達、親、彼氏なかなか困ることは多いby 匿名希望-
私のみたことのない世界を事細かに描いてくれている、こういうお仕事なんだねーと、そして、こんなこともやるんだーと驚きもあり
考えられない
彼のすすめで…なんて考えられないですけど悲壮感なく、明るく仕事を続けているのがすごいです。知らない世界が知れて面白いです。
…
内容は女性からみたら、どうなんだろうというかんじです。知識ぐ少し増えました。無料でよむだけで十分です。
興味深い
風俗の内情がサラッと明るく書かれていて悲壮感もないので気軽に読める。色んな客がいるから対応も大変だと思うがよいお客にあたるといいですね。
あくまでもフィクション
いないとは、思うけど風俗で働くのは、そんな生優しいものではなく、ここで描かれているのはあくまでもフィクションで、ファンタジー。だけど、漫画としては、楽しく読ます。
by 砂府 均-