ためになりました。
とても楽しく読めました。風俗は私のなかでは全く関わったことが無かったので、こんなことがあるのかと思いながら読めました。
おもしろいです
ストーリーはあまりないのですが、へぇ~、そうなんだ~と、今までどうなんだろうと謎のベールに包まれていた部分が知れて面白いです。
私は、すきです。
あっさり風な書き方で面白いです(^^)苦手なシーンも柔らかめに描かれているので読みやすいと思います。是非
かわいい!
絵が少しギャグ系でリアルな話でも面白く読めます。自分が知らなかった世界をわかりやすく教えてくれるので続きが気になって仕方ないです。
気楽に読める
風俗の裏側と聞くと、ドロドロしたものや、露骨すぎる描写を想像してしまいますが、いやらしさは抜きで気楽に読めます。実際よりもかなり軽ーい感じで描かれているのでしょうけどね。
馴染みがない世界のお話なので興味深かった。絵がイラスト風?だからかいやらしい感じもしないし、読みやすかった。
by たーこい-
わかり易くて淡々と書いてるところが読みやすいです。絵も可愛くてスイスイ読めちゃいました。このお仕事考えてる人の入門編にもいいんじゃないかなと思いました。
勉強になりました!
何気なく無料サンプルを見ていたのですが、とても勉強になりました!色々な風俗嬢がいて、やりがいを持って仕事しているのが凄く伝わりました!
現実はもっとドロドロしてる部分もあるんでしょうが、とてもライトに書かれてて面白かったです。これを見て風俗の世界を知る!みたいにはならないと思いますが、ふーんって暇潰し程度に読むには、ライトでいいと思います。私は女なので働かない限りこういうお店には行かないので、興味深かったです。
そんなエロくない絵なので、女子でもたのしめます。
風俗のことはわからないけど、勉強になる部分はあり楽しく読めました。by 匿名希望-