勉強になる
女性側のリアルな意見。いやらしさは不思議と無いのが面白い。プロだからこその経験談が非常に興味深く、ついつい読んでしまう。
by 鮒死-
普段生活をしていたら全く触れることのない世界を漫画を通して知ることができ、とてもなるほどと思えました。
自分も
お金がなかった頃、風俗で働こうか迷ったときがありました。こんな楽しげにみえるなら、一度くらい体験すればよかったかなぁ。
働いている女性はとても大変な思いをしているんですね。それでもお客さんを満足させようと頑張ってもらえてると思うと頭が下がります。この作品を読んでからは働いている女性への思いがいい意味で変わると思います。
知らない世界でした
もっとエロいお話なのかと思ってましたが、知らない世界を描いた漫画で、初めて知ることばかりでした。知らなくてもいいかもしれないけれど、性を生業にしている人はの見方が変わりました。
女性目線で実際的なところを描いてくださっているのが良いですね。
行ったことがある人も、ない人も楽しめるし勉強になると思います。by 匿名希望-
実話なんですよね。ヘルスって、キャバとちがって女同士のバチバチがないんですね。対お客さんだからかな。意外にほっこりさせてもらってます☺️
いあ店で働かれてたのかな?って感じてすね。なんとなく読み出してなんとなく読み続けてます。まあいろいろな仕事があるけど、我々男性はこんな方に救われてるのかな(^_^;)
エロくないのがいい
風俗嬢のリアルな勤務が知れて、いいです。
エッチじゃないのがいい!
興味はあっても知る手段がない中で、淡々した目線で、仕事をおしえてくれるので、こういう仕事かぁ、こういう感じかぁ、って楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
風俗は未知の世界でしたが具体的に描かれていて面白いです。絵がすごく上手いというわけではないと思いますが、単純なのに惹かれる絵です。