【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(56ページ目)

おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
なんだかんだで読んでしまう。
ヘルス嬢の女性のリアルな話しが
明るく、あっけらかんとして、
書かれていて、興味本位で
読んでいます。なかなか
お客のお尻の汚いとこ舐めたり
しなきゃいけないなんて、
よほど、ソープで
働いた方が良いのでは
ないかとおもう。by 匿名希望-
なるほどー
作者さんの別作品(これの続編? 前日譚?)を読んでこちらに来ました。
例の屑男の影がチラつく度に胸糞悪いけど、入店半年で奴とは切れたようでホッとしました。
仕事、続けた理由は何だろう。
お金ではなさそうだし、承認欲求とかでもなさそう。
男に尽くすのが好きってわけでもなさそうだけど、向上心とか探究心はありそうなので、その辺なのかなぁ。
20年以上前に、当時の仕事の関係で風俗産業に当たってみたことがあるんだけど、業態も質も様々な感じでしたね。
一見普通っぽい店長さんの所もあれば、如何にも裏街道な感じの所でも経営者として考え方がまともな所もあったり(私は当時の仕事について、そのうちの1つのお店の店長からおかしさを指摘されて辞めた)。
多分、作者さんの勤め先は良い方のお店なんだろうな。
今後、お仕事の闇の部分も描く機会があるなら読んでみたいです。by sakira-
風俗嬢の考えや生活事情が、分かりやすく描かれていますね!ヘェ〜なんて思いながら読んでます!皆んなが皆んなこの漫画に当てはまる訳では無いとは思いますが。大多数が当てはまるのかな?なんて思いならが読んでます!
絵がいやらしくないので、サクサク読めました。ご主人様がありえないし、主人公が逃げれたから良かったけど、こんな人が普通に生活してるなんて嫌すぎる。
タイトル通り!
リアルな風俗の日記です(笑)
何気に壮絶な体験をしているけれど、そんな暗くなく明るく描いているので、時々壮絶だったことを忘れます(笑)
この人のお店は、良い風俗店なんだなぁ…とも思います。
だから全部が全部こういうお店だとは限りません!と思いながら見ています。
私は「へぇー!なるほど!」って感じで、深く考えず、そのまま読んでました。by 匿名希望-
ふむふむ
知らない世界なので興味ありました。サラリとしたコミカルなタッチなのできたならしさもなくって、面白かったです
ヘルスがどんな事をするのか詳しくは知らなかったので、なかなか面白いです。
話も短編なので、読みやすいです!by 匿名希望-
風俗の仕事
風俗の仕事に偏見を持っていましたが、プロフェッショナルな女性たちもいることを知り、応援したくなりました。
自分の知らない世界なので、興味本位で見てみました。
ただエッチな内容なだけでなく、AVを鵜呑みにした男の性に関する勘違いっぷりもかかれているので、なんか溜飲が下がる思いというかなんというか(笑)
その部分は男性にも読んでもらいたいですね!by 匿名希望-
未知の世界!
とりあえず、この仕事を始めるきっかけになった生活がだいぶ気になるんですが、、どんなことしたらあんな生活になるんだろう。き、きになる!明るい感じで書いてあるから読みやすいです。
by みさきっきっきっ-