風俗のことなのに、いやらしさが全然なくて面白いです。なるほど~と勉強させられることも。気軽に読めます!
面白いです
知らない世界の話ですが、面白かったし、うん、そりゃそうだよな、と納得するようなことばかりでした。
特に、AVに影響され過ぎてる男の話とか。嬢の皆さんは痛いの我慢してるんだろうな。。大変だなと。by 匿名希望-
読み出したら止まらない。
ヘルスに行った時のワクワク感がよみがえり、
ヘルスに行きたくなります。笑by 匿名希望-
リアル
どういう感じでこういう職業を始めるのか、異世界で面白かったです。周りにいないので新鮮でした。意外と普通の人が普通に働いてるんだなぁと。
知らない世界を垣間見られて面白いです!絵も可愛らしい♪最初は作者さんかわいそうでしたが今は幸せ(なのかな?とりあえずヘルスはじめたばっかりのときより)そうで良かったです!
自分が知らない世界をいろんな意味で楽しく知ることができる面白さ(笑)
彼女たちへの目が変わったかもしれません。by 匿名希望-
自分は
自分はこうゆうお仕事した事ないけど、体力的にもキツイだろうし尊敬するなー。と思いながらよみました。
実際どういった事をするのかとか知れて良かったです。by 匿名希望-
女性目線の知り得ない世界
風俗という世界が女性目線でリアルに描かれています。私は女性なので、お客さんとして行くことは無いし、勤務してみないと分からないこと。男性もお金払って何しても良いというわけでなく、こーゆーことは嫌がっている、相手があってのことと、悟ることができるのでは?
よく広告で流れていて前から気になっていたんですが、無料になっていたので読んでみました。絵が可愛くてサクサク読めていいです。
実際にはもっとドロドロしてたり、大変なことの多い仕事なんでしょうけど、明るい感じで書かれてます。まぁマンガだし、、くらいで読んでます。