色々知れておもしろい

女の私が風俗に客として行くことはないですが、風俗に対して自分が抱いていたイメージとはかなりずれている内容で、驚きも色々でした。

題名とのギャップを感じる

嫌な意味ではなく、とても読みやすい。未知の領域を分かりやすく説明してくれる教科書のよう(笑)
    一定の気分で読めるのでいい!!

めずらしい

あまりないタイプのジャンルの作品でした。
    描いてる本人が風俗で働いており、どんなことを普段考えているかなど、面白い。
    続きが見たくなる作品。

とくに風俗で働きたいとか思ったり、男性が風俗に行ってしまってもめたこともないけど、知らない世界が知れて勉強になります!
    どうして風俗に行くのか、浮気のつもりで行くとか意味わかんないとおもったけど、風俗には風俗の良さがあるのだなと思った。

風俗はお金が欲しい女性がする仕事だと思っていましたが、お金の為だけじゃないんだなーと教えてくれる漫画です。

おもしろい!

なかなか見ることの出来ない世界のリアルが覗き見できる感じでおもしろかった!
    仕事としてはした事ないけど、なんとなくあるある!って思えることもいっぱいあって、どんどん読み進められる感じです!

どんな仕事も大変ですね、、こういう仕事があるから犯罪が少ないと考えればとても責任感のある大事な仕事と思います。考えはいろいろあるでしょうが、

風俗の世界とは無縁だからこそ読んでいて楽しいです。嬢の方は苦労やストレスが多いと勝手に思っているので筆者の方は恵まれた環境にいるのかなとも感じています。

マンガでなければ

本や週刊誌の記事だったら関係ないやで読まなかったでしょうが、無料マンガだったので気軽に読んでみることができ、おそらく一生知ることのない世界を知ることができました。店の人や同僚がいい人たちなので救われます。

風俗はどんなもんなのかが気になりみてみました。 実際にこんなことがあるんだなぁと思った。危険な仕事ですね(`;ω;´)

全ての内容:全ての評価 5,281 - 5,290件目/全17,453件