奥深き風俗の世界。

実体験のうちのほんの一部をネタにした風俗あるあるを漫画にしたものだと思います
    が、風俗経験のない私でもこれを読めば風俗疑似体験した気分になります。それだけでなく、体目的の上部だけで寄ってくる男性の本質が見えてきます。

色んな裏話が聞けて面白いです。
    しかし、簡単に出来ると勘違いした女の子が風俗の道に進まないと良いですけど、、、。

素晴らしい!!!男性陣に読んでほしい一冊

無料分を読みつづけている者です。
    初めは好奇心だけで読み始めました。やはりアンダーグラウンドな職業って気になりますものね。
    でも、そんな気持ちで読み始めた私自身を深く反省。
    これは全世界(もしかしたらね)の女の子・女性たちの叫びを代弁してくれているのでは。
    男性と女性は脳の構造上すぐには分かり合えない生き物なのです。
    だからこそちゃんとしたコミュニケーションが大切なのに、要の夜の営み中に(おそらく特に日本人は)お互い我慢してる時間が多いのでは…と思っていたら
    この漫画が全て代弁してくれていました。
    女性は痛いときは痛いし、男性だって愛撫に手が疲れてしんどい時だってあるでしょう。
    それをね、大概口に出さずに我慢して無かったことにするんです。お互いを傷つけて気まずくしたくないからね。
    でも、我慢して我慢してその後気持ちが興ざめしちゃうとか、心身共に疲れちゃって行為ができなくなっちゃった!なんてことになったら大変です。(私は少なくともそういう経験あります。)
    大方、やっぱり営みって男性がリードするものだと思うので…デリケートな女性の身体(しかもナカ)を触るわけだし、指南書と呼んだら大げさかもしれないけど、一度読んでみてほしいなと思います。特に若い子!

もっとドロドロした大変な世界なんだろうけど、サラッと描かれているので抵抗なく読めます。こういう職業の方がいないともっと犯罪が増えてしまうのではないかと思うので知ることが出来てよかったです。

うん

自分の娘や家族には絶対に風俗で働いて欲しくないと思いました。
    漫画自体はネタ要素が多く面白かったです。

接客業

なんだなってよくわかるマンガで好感もてます!
    風俗ってよくわからない世界だけど、お客さんに喜んでもらう大変さはどのお仕事でもいっしょですね...

風俗嬢になった理由はさておき

風俗嬢になった理由やきっかけは正直言って全く理解できないけれど、さまざまなお客さんの観察眼はおもしろい。風俗嬢のドライな視点での人間観察記ってなかなかないと思うから。

知らない未知の世界が知れて面白いです、、知らないことがマンガでよめるってすごい。。おもしろかったです!!

作者の意図が謎

これを漫画にして作者は何を言いたいのか。
    風俗に行く男性を減らしたいのかね。
    、、、と個人的に思った。

女なので、もちろんヘルスに行ったことはないので、とても勉強になります。笑 知らない世界をみるのは楽しい。エロすぎないイラストタッチもちょうどいい。

全ての内容:全ての評価 5,271 - 5,280件目/全17,453件