良かった
途中までは面白かったですが、尊師からの解放以降は微妙になってしまいました。元々絵柄もそんなに好みではなかったので読むのをやめました。
勉強になる
風俗同士でトラブルがあったり本番があるのかなと思って読んでいたけど、プロ意識もちゃんとあり、男性の体や女性や身体についても勉強になりました。
職業として読める部分もありさらっと読めちゃいます。性別問わず…むしろ男性に読んでほしい漫画です!by 匿名希望-
未知の世界
私にとってはとても未知な世界を知ることができ、面白い漫画だと思いました。
主人公の成長も見られ、心温まる部分もあります。読み続けたいです。by 匿名希望-
リアル体験談
面白いです(笑)
そして勉強になります!!
私は働かないけど、働いてる人たちの話を聞くのは面白いです。
嫌なお客さんとか普通の仕事でもいるしby にゃっけるばっく-
話がすごく、わかりやすくて、風俗のお話なのに、エロさよりも面白さや、関心してしまう漫画です。
絵も簡素でわかりやすいので、とても読みやすいと思います。by 匿名希望-
いがいといい
タイトルにひかれました。なかなか興味あるマンガです。描き方がうまいし、絵もとてもあっていると思う作品でした。続きがきになります!
興味だけで読んでみたけど、ストーリーがあってすごい引き込まれた。色んな人たちがいるんだなと勉強になる。
知らない世界なのですが、面白く読ませてもらっています。
絵も見やすくきれいなので、サクサク読めています!by 匿名希望-
面白かったです
無料で読ませていただきました。なんだかとても勉強になります。知らない世界でへぇーと思う事も多く、面白く読ませていただきました。
あるある
同業者です。
読んでいて、あるあるー!とか、わかりみが深いと思いながら読んでます。
男性が読んでも楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-