おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
けっこう好き
女性が覗けない風俗の世界のリアルが描かれてて勉強になりました。
漫画でだと偏見なくサラッと読めるしいいですね。by 、あや-
タイトル通りのリアル風俗嬢のおはなし。これ読んだら風俗嬢への偏見とかそういうの無くなると思います。こんな人も働いてるんだ!とかこんなお客さんもいるんだ!など。
社会勉強になります。by たまおっとぅん-
職業紹介
軽いタッチでヘルスのお仕事の概要が知れました。
改めて色々なお仕事があって、事情があっての事もあるでしょうが、努力して勤められているんだなと思いました。
もちろんこれが全てとは思いませんが…by たぁなぁっち-
体験記だからこその読み応えがありました。
日常的なことを客観的にたんたんと進んでいくので、こちらが落ち込んだり悲しくなったりしなかったです。興味深いという感じ。
風俗で働くなった経緯も別の漫画であります。それも面白いです。by おれはかまきり-
興味深いおはなし
気になったから無料を読んでみましたが、面白かったです。ご主人様の部分は共感できなかったのですが、洗脳(?)って起こるんだなと少し怖くなりました。私は作者様が漫画を描けていて、ヘルスのお仕事にも誇りを持っていて、かつ忙しいことがインタビューで知れたので良かった。応援しています。
by まままぴ-
勉強になる
同じ女ですが、なんだかんだ無料分を読み進めてしまいます。
なかなか知ることができない世界だし、どの世界でもしっかり自分を持って仕事するのは大事だなと改めて思いました!by makana0410-
興味深い
未知の業界を、知ることができて楽しいです。真摯に取り組む主人公は凄いと思います。悲壮感を感じさせないところも、好きです。
by ミート茄子-
作者が風俗を始めた理由はちょっと疑問を感じますが、楽しく読ませていただきました。なかなかない視点での話で良かったです。
by リカ吉-
おもしろい!
普通に面白いです!グロくないし、コミカルに書いてくれてるのでとても読みやすいです。そして、勉強になります
by りここ☆-
試し読みから読みやすくて面白かったので読みました。風俗経験もないですし、実際の所ドロドロした所もたくさんあるでしょうがこの作品はさらっとしていていいです。
by ぽむぽむみじんこ-