勉強になります!笑い
自分には縁のない世界なので、読んでいてとても勉強になるのと、
お仕事内容が私にとっては大変すぎてすごいです。
とてもじゃないけどマネできません。
ただ、男の人って好きなんですよねー。
彼が行ってるのがわかったら私はめちゃショックです笑by フイリー-
知らないこと満載
風俗のイメージがあいまいだったため、勉強になりました。女性にとっては利用目的では行けないため知りたくても知らないことなので面白く読めました。
生の体験からのお話しは、色々と勉強になります。様々な人がいるのはどの業界も一緒ですね。応援したくなります。
リアルな風俗漫画
赤裸々に 内容がわかりやすく 共感できる部分もあり 楽しくも悲しくも 勉強にもなる漫画です。ぜひおすすめ。
男女問わず読んでみてほしい
ある意味、性教育の教科書のようです。タブーにしがちな男女のコミュニケーションにマジメに向き合っている作品だと思います。一話完結でとても読みやすいのも良かったです。この作品を読んでから風俗に対する強い偏見もみかたが変わりました。女性の私が見てもとてもスムーズに受け入れることができました。
リアル
自分が客として行っていた場面を客観的に見せられているようでとても恥ずかしい!!10年、いや15年前に読めてたら、人生変わったかもしれません
ちょーーーおもしろいです!ためになるし、風俗の内部がよくわかりました、イメージが変わるような。でと漫画として楽しんでます!
リアル作品っついつい面白さ見たさに見ちゃうけど、リアルだからかなしくなったりもするんだよね。
女の子目線でリアル80点by 匿名希望-
知らない世界
お金を稼ぎたければ女なら体を売る事がいつでも出来る。なんて頭の片隅に置きながら生活している事もありました。ですがそかに踏み込むには相当リスクがあり覚悟がなければ入っては行けない世界だとこのお話しを読むだけでよくわかります。普通の接客業より更に悪質な客や高度な性の技術が求められる世界。ごく普通な子ならやっていけないだろうなと改めて思いました。こちらのお話のお店はかなり優良店です。
こんなお店は中々無いと思うし嬢の事なんて考えてくれないのが殆どだと思う。by 匿名希望-
けっこう、あるあるかなと思って読み進めてみましたが、こんなお店があれば誰でも風俗やっちゃうよなって誤解してしまう内容でもあるなと思いました
こんなお店、ほんとにごく一部、あればラッキーと思わないとマンガの影響でもし風俗で働くと現実は痛い目にあうと思うby 匿名希望-