リアル風俗嬢日記を読んで、リアルな嬢は大変だなと思いました。まぁ嬢の大変さが分かる漫画だと思います!!
風俗ネタやあるあるがふんだんに使われていて興味深い内容です!絵もPOPで可愛いので女性が好むものだと思います
by 臨(*´ω`*)-
すごく分かる!!!
今現在デリヘルで働いてるので、すごく共感しました!!!
勘違いテクの人は本当に多いので、むしろ男性に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
リアル!
面白い!こんな客いるんだぁ…大変だけど、頑張ってるのが凄い。この仕事をするきっかけは最悪かもしれないけど、今は楽しそうでよかった!
リアルが知れて
なかなか周りにいなくて日常を知ることもできない風俗嬢のお話を聞けてとても興味深かったです。怖いだけじゃなく、あったかいこともあるんだな、と意外とほっこりしました。
風俗女て気になるけど、なかなか聞けない話をワクワクドキドキしながら漫画で読める面白さ。体験したことがない話ばかり
知らない世界
知らない世界を知れる漫画ですね〜
男の人はソープに行ったりできるけど、女は働かないと入らないところなので、、by 匿名希望-
女は雇われなきゃ中に入れない世界ですからね。とてもたのしいです。しかしいいお金をもらえるんですね。また引き続き読んでいきたいです
なかなか衝撃的な内容です。知らなかった世界で、驚きました。イラストがライトな感じで、読みやすいです。
by そーなく-
風俗嬢のお話
風俗嬢になった理由がとてもびっくりだったけど、風俗嬢の同僚との人間関係がなかなか面白かったです。おっぱいバブとSM嬢の知り合いに昔きいた話だけど、秘密な分、深く仲のいい関係になることが多いそうです。色々と心に抱えている人も多いから、共感しやすいらしい。