共感もてます!

現役で風俗で働いているのですが、自分が働いているお店とほぼ同じ感じで読みやすかったです。
    他のお店だともっと女の子達の中で喧嘩したりなどドロドロしてる所もあるって聞きましたがこう言う和やかなお店もあるってことを知ってもらえる様な内容で同じ様に家族や一部の友達に秘密裏に働いている者としては共感を強くもてます。
    これを見た男性の方は参考にしてくれるといいななんて思いますね(笑)

続き楽しみにしてます!

風俗って聞くと、女の子の背景には後ろ暗い事情があって男性は欲望の捌け口としてやむなく利用してる...みたいな構図が頭にあったけど、普通の家庭で育った女の子も明るく働いてて通う男性も嫌な客ばかりじゃないんだな~ってわかってなんかほっとしました。日本も捨てたもんじゃないなって★

おもしろいです

夜のお仕事に興味がありありなのですが、
    風俗で働いてる女性達はお店に来た男性達の心と体を癒してあげてるんだなぁと思ってやっぱり尊敬しちゃいます!
    とっても大変なお仕事なのに家族やお友達にもなかなか話せないって言うのは大変ですよね。
    おまさんにとって母性が溢れて、やりがいのあるものなんだと思って
    読んでるだけでコッチも幸せになりました!続き楽しみにしてます♡

とっても面白い!

わたしも風俗嬢ですが、納得出来ることこの上なし!笑
    うんうん、そうなんだよね~と頷きの連続でした(*^^*)

共感!

サービス業の極みだとおもう!
    自分の身体一つで
    ここまで出来るのはすごいこと。
    偏見の目がいつかなくなりますように。

よかったです

面白い要素もあり、へ~そんな事もあるんだって関心したり。読んで良かったと思います(^^)

同業者として

私も現役なので気持ちとか体験がほぼ9割あるあるで笑えましたw
    私達は堂々と仕事として嬢をやってるつもりですが、偏見の目が怖くてビクビクしてるところがあります。
    でもこの漫画が、私達が言いたいこと、愚痴りたいこと、そういうものを吐き出してくれて読んでてスッキリしました!

違和感なく楽しめます!

風俗も色々あるから、一概にどうってことは言えないんだろうけど、少なくとも男性のエンターテインメントになっているのは間違いないですよね!

どんな仕事も、働くことは生きること、戦うこと、自分で何かを見つけること!

ギャグ要素満載ですが、ちゃんとそんな事も教えてくれるエッセイ漫画です。サラリとしていて女性も男性も読みやすいかと☆

わかりやすい

表現もグロくなくって読みやすかったです!
    このような内容は結構グロかったり、読み終わってから気分が悪かったりしますがこの漫画はさっぱり読めて楽しかった!

レビューが謎

ソープ以外本番禁止というのはこの漫画でも守られていますよ。
    実際してしまった人がクビになった話もあったと思いますが
    ここのレビュー書いてる人は一体何を読んだの?

知らないことを知れる面白い漫画だと思います。

全ての内容:★★★★★ 5,011 - 5,020件目/全5,028件