【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
周りにこんな人がいないので、面白くて読んでいけます。
逆にこんな友達欲しかったなーと思いました笑笑!by 漫画最高- 0
なんとなく覗いてみたかった風俗の世界を、かわいいイラストと笑い満載で明るく書いてくれる、安心できる作品。ほんとうは辛かったり大変なこともあると思うけど、良いところもあるっていう、作者さんのポジティブなとらえかたがいいな、と思いました。続話待ってます。
by あめあめ30- 0
無料の期間があったので毎日楽しませてもらいました。おまさんが明るいので、楽しい職業なのかな?と勘違いしてしまうほどです(笑)知らなかった事が知れて勉強になります。
by しゅんくんままちゃん- 0
全然知らない世界だったから、ちょっと興味あって無料分読んでみた。コメントが経験者の方のがいっぱいで、そっちも面白い。なるほどねーって思いながら、どんどん読んでしまった、、
by ポンタの日向ぼっこ- 0
究極のお仕事漫画
おまさんはポジティブな感じに描いていらっしゃるけれど、大変なお仕事なんだなぁとつくづく思います。心身健康でいられますようにと願わずにはいられません。
by たこすっち- 0
もうちょっと
興味がそそられるかと思ったけど、
リアル風俗嬢の友達が周りにいるから大体の事は聞いてしまっていた。だからそれ以上の話や展開を望んでしまいますね。。by チェリーザクラ- 0
仕事の裏話が楽しい
職業に貴賎なしと言いますが、普段出来ない仕事の裏側は中々面白い。体力仕事なんだ〜とか、こんな事あるんだ〜とか大変なお仕事です。
by SwitchLight- 0
全く知らない世界、普段見聞きもしない世界だからへーほーと興味深く読みましたwリアル体験談だ
無料たくさんで良いねby サンカク- 0
なんかいろいろ意見はあると思うけど、
へ〜こういう世界もあるんだな〜くらいの感じで読むのがおすすめです。
中身はほんと、あるあるです。
面白かったし、懐かしかった(笑)
わたしも元嬢ですが、理解ある人はそこを含めたわたしをみてくれますし、理解ない人は容赦なく離れていきます。
でも人間そんなもん。風俗関係ない。
ただ、いろんな病気のリスクがあったりするのは事実なので、軽はずみに手を出すのはおすすめしない。
ま、なんでもそうだけどね〜by おn9- 0
イメージと違った
意外にもまじめな風俗嬢もいるんだなと。淡々と描かれてるおかげでいやらしい目ではなくとにかく興味を持って読めます。そういうお仕事の方を心底尊敬します!
by のどあめめ- 0