無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
おまさん
おまさんみたいな風俗嬢いるんでしょーか!!!!!???
可愛くて優しくて、、応援したくなります!!世の男性に好かれること間違いなしな性格で最高です、by からふるぴーなつ- 0
知り合いに学生時代デリヘルをやっていた子がいました。
『学費稼ぐため!』と、堂々としていたのが印象的で格好よくて風俗で働く人達にイヤな印象はありませんし、聞いてみれば思ってたより結構大変そう……
リアルな内情楽しみですby キャリーT- 0
お仕事漫画
実際は、なかなか色んな職業に就くことはできないので、漫画で疑似体験させてもらえて面白い。とてもリアルっぽいし
by えのぷー- 0
風俗で働く
色々な理由で、風俗に飛び込んで働く女性いますよね。
その中で、キッカケは別にして働きながら目的を持って風俗の世界で頑張っている人は、凄く魅力的で好きです。by 女神うみ- 0
めちゃくちゃおもしろい
勉強になりましたwwただのエロ漫画かと思ったらヘルス嬢によるヘルスとはの説明漫画のようですごくおもしろい。しかし変な人やっぱおるねんなぁ…
by もんもんむーみん- 0
勉強になった
裏の世界はわからないのでこうして、リアルな漫画になるとよくわかる、働いてる方は身体を張っていて、すごいなと思う、
by 稲姫- 0
すごい
他の方のレビューは結構辛辣ですが私は好きです。風俗って結構汚いイメージだからクリーンにかかれており良かった。
by スーパー京子- 0
ん?
この作品はどのような作品なのですか?これはあくまで「漫画」なのか、「現実」なのかがよくわかりませんでした。
by bayonetta- 0
へー
そうなんだ。
ほー
そんな感じなんだ。
とある意味、勉強になる漫画です。
読んでいて嫌な気分になることの無い作品by ハイハイはーい- 0
面白い〜
やっぱりどんな職業でも自分の知らない所がわかるっていうのめちゃくちゃ興味増す。
そういう経験ないけどあるような感じがしてきて怖い(笑)by 柚とけ- 0