- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
可愛い
女子目線で考えると、世界が違う人かと思ったけど、主人公が普通の女の子で、ある部分では共感できます。コンプレックスも武器だったり。
なかなか
なかなか覗けない世界だから面白い
無料分しか読んでないけど、続きが気になる!
もうちょっとだけ、無料があっても良いのに〜by 匿名希望-
なかなか
1話読んだら気になって続き読んじゃいました
風俗はじめるのは人それぞれですが
こんなきっかけなんて…
まだまだ知らない世界があるなぁby 匿名希望-
興味深い
単純に知らない世界の話が知れて大変興味深く読んでいます。風俗の世界は怖いものというイメージしかなかったけど、すこし見方が変わりました。そこまでエッチな話ではないのですが裸の絵ばかりなので外で読むには気がひけます。
笑えるエロ
ポイント使って結構読み進めちゃったけど、面白い!
風俗の経験は自分にとっては遠いところにあるからこそ、見たことない世界や人たちを見れるのが一番面白いかな。
作者さんが面白おかしく書くのもけっこうツボ、絵も可愛いby アキちゃん、-
リアルな風俗嬢の話が見られておもしろかった。想像してて風俗のイメージと全然違って、おもしろかったです!
風俗という普段は関わることのない職業の裏側が知れてとても面白かったです。作者の赤裸々な表現も読んでいてとても楽しいです。
この漫画ではじめて、風俗では本番がないことをしりました。
全く知らない世界のことを知れるのは面白いです。リスクの高い職業ですがこの方たちのおかげで世の男性が癒され犯罪の抑止力になってるんでしょうね。by 匿名希望-
面白かった
試し読みしてみました。
自分が体験したことないお話なのでとても興味がありまさす。絵も可愛くて、読みやすそう。by 匿名希望-
未知の世界なのでとても分かりやすく勉強になりました。なかなか聞きたくても聞けない部分なのでとても面白いです。