おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
笑えるエロ
ポイント使って結構読み進めちゃったけど、面白い!
風俗の経験は自分にとっては遠いところにあるからこそ、見たことない世界や人たちを見れるのが一番面白いかな。
作者さんが面白おかしく書くのもけっこうツボ、絵も可愛いby アキちゃん、-
リアルな風俗嬢の話が見られておもしろかった。想像してて風俗のイメージと全然違って、おもしろかったです!
風俗という普段は関わることのない職業の裏側が知れてとても面白かったです。作者の赤裸々な表現も読んでいてとても楽しいです。
この漫画ではじめて、風俗では本番がないことをしりました。
全く知らない世界のことを知れるのは面白いです。リスクの高い職業ですがこの方たちのおかげで世の男性が癒され犯罪の抑止力になってるんでしょうね。by 匿名希望-
面白かった
試し読みしてみました。
自分が体験したことないお話なのでとても興味がありまさす。絵も可愛くて、読みやすそう。by 匿名希望-
未知の世界なのでとても分かりやすく勉強になりました。なかなか聞きたくても聞けない部分なのでとても面白いです。
興味津々
知らない世界…。とても楽しく読ませていただいてます!
女性からしたら「へぇぇぇ!」なことばかりです!by 匿名希望-
早く読みたい!
夜の世界は分からないのでかなり新鮮味があって続きが気になります!1話目はなるほど〜と思う内容が沢山ありました。
まだ無料分しかよんでませんが
なかなか知り得ない世界がポップに書かれてておもしろいです
次はこれよもうかな!by 匿名希望-
サクサク読んでしまった
風俗あるあるがちょっと面白かった。
この主人公の人のように明るく前向きに仕事してる人もいるんだなーと思った。
きっとだいたいの人は精神的に病んでる人が多いと思うから。
それに世の中にはご主人様に従って~みたいに洗脳されちゃう人って本当にいるのか…と知らない世界に驚き。by パンダコパンダだお-