無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
勉強になる、
知らない世界で面白かったです。
これから彼氏とかが風俗に行ってもそれほど嫌じゃなくなりそう(笑)
世の中いろんな考えのいろんな人がいるんだとわかって自分にも少し自信が持てます。by 匿名希望-
普段分からない風俗の裏側を覗ける面白い作品です。
いろいろな人の背景がもっと描かれればさらに面白いと思う。by 匿名希望-
未知の世界ではありますが
リアリティがあってよんだら止まらないです!!by 匿名希望-
知らない世界
女性でもあんまり風俗の人って何してるのかあんまり知らない事が多いので、実際に働いている人の体験談って知る機会ないのでとても興味深かったです。また絵も抵抗なく、下品な感じでもないので読みやすくて面白かったです。また更新されたら買います。
by らぶるーちぇ-
女性も読みやすい!
どんな世界なのか興味はあるけど、誰に聞きようもない…
そんな世界を、コミカルなタッチで描いてくれています。
女性でも、なるほどー!と楽しんで読めるコミックです。by 匿名希望-
最近で1番はまったかも
全体的に読みやすいし、絵も可愛いし、なにより面白い。全然知らない世界のことをわかりやすく面白く知ることができてハマりました!早く続きが読みたいです!!
試し読み
試し読みで読んでみて続きがとっても気になる内容です。
エッチな内容もコミカルさがあって読んでいてつい声に出して笑ってしまいそう笑by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界がわかって、面白い。こんなに行っている人が多いのか。
風俗ってどんなものなのか面白く、わかりやすく描かれていてとても面白かったです(*´╰╯`๓)♬私はとても好きですよ♪
勉強になる
ヘルスがどんなものか全く知らないし、風俗嬢のイメージが変わりました。
お金のためにイヤイヤやってるのかと思ったら、人によるとは思いますがやりがいを感じてお仕事されててすごいなーと思いました。
エロい感じはなく、サクッと読めるのでオススメです。by ゆゆゆゆみみ-