社会勉強です
知らない世界を覗いている気分。
絵が生々しくないので、気楽に読めておもしろい。
彼氏に試してみようかなと思ったり(笑)by 匿名希望-
勉強になりました!
なかなか、知ることの出来ない内情を詳しく書かれていて。勉強になりました!でも、ご主人様ちょっと酷すぎると思うのは私だけですか?
きょうみぶかい
あんまり詳しく仕事内容を知らないので、めちゃ勉強になる。ふつうのバイトみたいなフランクさ。軽く読める感じも好印象
by マイティア-
風俗ネタを面白い内容になってる
風俗は大変なお仕事だというのも
ちゃんと伝わってくる内容で
サクサク読めてしまいましたby 匿名希望-
知らない世界のことだったので凄く面白いというか、興味がわきました。
自分の思っていたのとは違う部分も多くあって、勉強にもなるなと思いました。by 匿名希望-
思いの外想像とは違った風俗への観念をもっていたんだなと、勉強にもなる1冊です。そこまでえちえちさもなく、女性にも読んでほしいです!
by ほっぺのくまさん-
すごい
作者さんの赤裸々な経験が描かれておりすごい‼︎
すごく過酷なんだろうと思うけど、それを楽しく読めるように書かれててすごいなぁーと思います。by 匿名希望-
おもしろすぎ!!!!
今まで、風俗のことをよく知らず
知ったかぶりをして生きてきましたが
この本に出会って初めて風俗の基本的なこと(手順、規則等、、).
今までベールに隠されてきた風俗嬢で働く女性の気持ち、働くきっかけなど
沢山の事が知る事ができました!
今まで、風俗で働く女性は
きっと何か辛いことがあったり借金で働かされているのだという
マイナスな
既成概念が変わりました。
風俗に通うことを楽しみに仕事を頑張っている方、
風俗に行って
明日も仕事を頑張ろう!
という活力になる方、、、
沢山の男性を支えているのだと思います。
そして、大変な事も多いと思いますが
お客様を癒し、感謝され、
やりがいを持って働かれている女性もいるのだと思うと、尊敬の念を抱きます。
風俗という仕事は、
日本にとって
とても必要不可欠な仕事だと感じました。by 匿名希望-
経験者です
過去に箱やデリで働いていました。
本指名をどうやったら増やせるか、どうしたら自分自身を守りながら満足させられるか懐かしく思いながら読んでました。
でも、時代の流れと共に
お客さんの質や、女の子の質も変化してるので本番なしでここまで頑張れる子は
今はいないんだろうなぁと思います。。
これからも、ちょこちょこ読もうと思います!by 匿名希望-
知らない世界
興味で無料分読み進めてます。こんな世界あるんだな~と目からウロコ。病気が心配だけど、利用する男性も多数いるんですね。ちょっと刺激が強すぎる内容ですが、仕事にしている人の気持ちがわかりプラスになりました!