無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
すっごい面白い!!
私も風俗業界で働いているのですが、あぁわかるわーって思ったり、こういうこともあるのね!?みたいのものばっかりですっごい面白いです!
面白かったです!
風俗っていうとマイナスなイメージしかありませんでしたが、以外とちゃんとしてるところもあるんだなって事が分かりました。
何より、おまさんがお客さんに対しての気持ちや、風俗嬢としてのプライドをちゃんともっていて格好良いと思ってしまいました。
私も職種はちがえど接客業、おまさんを見習って頑張ります!by 匿名希望-
とにかく明るい風俗
風俗という、普段足を踏み入れにくい世界を、ざっくばらんに描いている漫画で、楽しく読めます。
by 繭まっくす-
凄く気が楽になりました。
自分、男です。
付き合いで、こう言うお店に行くこともあります。
ですが、私は、こういうお店でイケだことがありません。
それで、凄く気にしていたのですが、「あ、良いんだ」と思えました。
サッパリした感じで、サクサク読めます。楽しいです。by hidemitsu-
おもしろい!
職種は少し違いますが私も風俗で働いていた経験があるので、昔の事を思い出して共感しながら読ませて頂いています。
面白い!
あっさりとしてて、この仕事をよく描いている作品だと思いました!こんな事までするんだ?とか少し危険な仕事な気がしますが明るく描かれていて読む方側としては楽しく読めます。早く続きが見たいです!
知人も風俗関係の仕事をしていて、仕事の事や客の話を聞くんだけど、客をほぼバカにしてるから、おまさんのな人もいるんだなぁ~って思いました!
読んでて楽しい
是非、男性にも読んでほしい。今までの性体験やら風俗やらに自信をなくす人が多いのでは?
by 内田さん-
あるあるネタ満載
経験のある者からすれば「わかるー!」な内容がとても多いです。
私の場合はお客様からいただいた甘いものや飲み物の交換会とかやってました笑 好き嫌いありますからね。by 匿名希望-
とても楽しく読んでます
続きが待ち遠しいですby 匿名希望-