おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知の世界
一話だけ読んだのですが、今まで未知の世界だった風俗についてちょっとだけ知れて面白かったです。絵が可愛くていやらしさはなく、よかったです。
これは……
自分もこの本を読むまではこういう人たちなんだろうなとか思っていましたでもその常識が覆されました感動しました(大嘘)
広告にひかれて読みました。
おまΩこさんは基本的にはほわっとしてて可愛い人なのですが、意外な過去があってびっくり!
ヘルスでの細かいテクニックやお客さんの話など、普段は知れない話も知れてとても面白かったです。by 匿名希望-
風俗という、なかなか知ることのできない裏事情をとても爽やかに書かれてます。
とても面白くてサクサク読めます。by 匿名希望-
勉強になる
風俗について知らないことばっかりだったから広告のバナー見て読んでみました。風俗って怖いってイメージが払拭されたし、風俗の仕事してる人を見る目が変わりました!
裏話(笑)
風俗の裏話、いろんな趣味の話しなど、笑えて読める。それだけではなく、働いている女性の事情も興味深い。絵のタッチもいい感じ
おもろい^ ^
風俗を明るく楽しく描いています。
もっとドロドロしたものだと思ってました。
いや、実際はそーなのかもしれないけど、明るく楽しく読めます。by 匿名希望-
普段の生活では接点のない世界の筈が
身近な女の子が語ってくれているようで
覗いてはいけない、、けれど引き込まれる、、
主人公の素直なキャラクターも親近感が持てましたby 匿名希望-
リアルです
風俗嬢のリアルだと思います。
キャバ嬢と違い、地味な女性や普通のOLさんが多いというのも、意外でしたがリアルだなあと思いました。by 匿名希望-
面白い!
私も風俗やってるのですが、読むとあー分かる!っていうのが多くて楽しいです(*^^*)
夜の世界を知らない人も楽しめて読めるマンガだと思います☆by 匿名希望-