無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
この業界の方はこの内容をあまり大っぴらにしてこなかったと思うんですが、いい視点だと思いました。みんな少なからず興味がある!そして、辛かったであろう内容もサラッと読みやすい。なるほど〜〜でした。
価値観変わる
知らない世界でもあるし、主人公の生き方にも興味が湧くし、でも淡々とその世界の説明もあったりで、勉強になります!
女子も知っていていい世界だと思う!by 匿名希望-
興味津々
女子も知っていていい世界だと思う!by 匿名希望-
面白いです
色々読んでますが、この本は自分たちの知らない世界が知れていいと思います。ヘルスの実態がわかってよかったです。
by Ayurine-
リアルで面白いです。
自分も風俗を利用するのでw失礼のないように参考にしながら利用していきます。by とことこV-
風俗モノだけど、淡々とリアルに描いてるから読みやすい。
女性でも興味あるから、なるほど〜〜って思いながら読みました。by 匿名希望-
女性から見ても嫌味がなく楽しめました。ちょっとだけお勉強にもなります(笑)ライトで読みやすい作品だと思います。
面白い!
風俗は特殊な仕事だと思っていましたが、すごく共感できる部分が多く、また勉強になることもありました!
続きが楽しみです!by ゆほし-
おもしろい!
ドキュメンタリータッチで、わかりやすく、おまさんの心の声に吹いてしまうこと多々。
おまさんがお勤めだったヘルスは、職場としてはとても良いところだったことがわかります。ヘルスもサービス業の1つなのですね。by PiPiPi-
主人公が面白い
作者=主人公なのだと思うのですが,色んな仕事を掛け持ちしているところが,自分と似ていて共感が持てました。私の住んでいる地域は田舎なので風俗は無く,新鮮な気持ちで読むことが出来ました。
面白いです。by roco24-