おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
明るい風俗マンガって初めて読んだかも?
黒い歴史があるそうだけど、仕事に対しての暗さがなくてイイ!!by 匿名希望-
意外に面白かった。
風俗嬢がどんなことをするのか、知りたくて読んでみました(笑)
主人公(作者?)が風俗嬢になったきっかけにビックリです。
人生損してる!と思ったけど、もし自分にとって風俗が天職となるならそれもアリかな…みたいな(笑)
どんな事をするのか、どんな客がいるのか、絵がライトなせいか軽い気持ちで楽しく読めました。by tamahan-
知らない世界のことが、明るいタッチで描かれているので読みやすかったです。ある意味社会勉強?になりますね(笑)
業界の裏側がわかる
風俗は聞いたことはあるけど、それぞらの違いやサービスの内容などは全く知りませんでした。
わかりやすくかつ、えげつない感じではなくポップに読めるので見ていてとても面白いです‼by 匿名希望-
私は自分の性を売り物にできる自信がないですが、風俗に勤めてる人は色々なことを考え実践し相手を喜ばすという仕事は本当に頭が下がります。
ただ服を脱いで触り合ってだけじゃダメなんですもんね〜
男たちが通うわけだby 匿名希望-
可愛い感じ
いやらしさが全くなく、初心者の方にも見やすいと思います!刺激が欲しい人には物足りないと思います。普段知ることのできない内容までかいてあるので知識として自分に得ることはできます。
by こーしゃんぺ-
👍
色々と厳しい世界だなと思った
お客様にいかに喜んでもらえるか考え、
体を張って生きる女性は素晴らしいと思った!by 匿名希望-
赤裸々で楽しいです!
女性なのでお店に行ったことはもちろんないのですが、いろんな人がいるんだなーと思いました。続きも読んでみたいです!
興味深い内容にラフなイラストで読みやすくて面白いです。
おすすめです。by 匿名希望-
リアル
分かりやすく、あまりエロ過ぎない描写で書いてくれてるのか、じゃれあい程度に見えてよい。主人公が明るくて好き。