1~ 2話を無料配信中!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛くて癒されます。
試し読みからハマりました。未知なる世界ですが、お客さんを癒す仕事という意味では他の仕事と変わりがないのかも。
おまさんのキュートさ、参考になります!by 匿名希望-
プロとしての風俗嬢!
風俗嬢のリアルを垣間見ました!同じ女として、人として、共感できることもあり、職業に貴賎はないと改めて感じました。プロとして頑張る全ての人を尊敬します!
スゲー
1話だけのつもりが、語り口が面白すぎて続けてよんじゃうわ
面白いです
読みやすくて主人公の女性が純粋で素敵な方だなぁ…とつくづく思いました!!笑
続きが楽しみです(*^^*)by あいなかや-
おもしろい。
可愛い絵柄でテンポよくアングラな話を見れておもしろいです。個人的に、SMの主従関係になった話も番外編で見たいです♪
試し読みで読んだ時に続きがすごく気になったので1話購入
本編でもそれは変わらず今更新されている全話を購入しました
ストーリーがとても面白くて飽きも来ず楽しめる作品ですby 匿名希望-
楽しめました!
どんなお仕事なのか、工夫をして接客をしていることなどが知れて楽しかったです。
どんな世界なんだろうと思っていましたが、お店の方とのことなども書いてあってなるほどーと思いました。スピリチュアルな人の話しも笑っちゃいました。by 匿名希望-
すごくおもしろいです(⌒▽⌒)
働き始めた理由もなかなか斬新でお仕事に真面目なところも好感持てます★by (*´・∀・)-
読むのが楽しい!
へ〜!と勉強や感心しながら読めて、大変面白いです🤣 知らない世界のことって、ホントに興味あるけど、実際に知れる機会ってそうそうないので。更新が楽しみです。
by すずめのやど-
広告に釣られて試し読み。内容もわかりやすく、見やすい絵柄で楽しんで読むことができました。次回の更新が楽しみです。