おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
わかるわかる。
男性を相手にする職業だと「あるある!」「わかるー。」と共感する作品です。
夜のお仕事がどういったものなのか男性も女性にもちゃんと知っていただくためにも読んでほしい作品です。by 土星人だぶるりんぐ。-
ウケる
リアルな描写なのはわかったけど…
ウケるなぁ〜と思っちゃいました。
やっぱり、人は十人十色なんだなぁと改めて思う話ですね!by 森のタヌキ-
賛否両論
個人的には、裏事情を知ることができて良かったかな?
偏見持ってる人は読むべきかと。by 匿名希望-
女の子が楽しめる
女の子も楽しめるラフでポップな内容だと思います。基本的に抵抗のある世界ですがマンガだからこそ警戒心がなくなりました。
フッと笑えますね
個性的な形してますね、とか表現が綺麗にオブラートに包まれてる、笑
リピのお客さんはおやつだけ買ってきて話して帰ったりすることもあるし、風俗遊び分かってない人はショートで遊びにきて、外でヤろうと誘ってきたり、分かってる人は基本ロングでその空間だけを楽しんで帰ってまた来る。
お客さんつければ一回の出勤でほぼ触れずに事務の仕事の一カ月分の給料くらいは楽に稼げるし、興味ある子はやってみたらいいのに。色々勉強になるし笑by 匿名希望-
おもしろい!
女性はなかなか知り得ない夜の世界の裏側を知ることができました。絵が素朴でかわいくて読みやすかったです。次も楽しみ~
楽しい風俗解説書
面白い。男子も女子も年齢もあまり関係なく、楽しく読める。ウワサや風説で聞いたことのある謎が面白く解けて「なるほど」「そうなんだ」と納得できる。風俗嬢の実態や思いが明るくある意味爽やかに描かれていてついつい読み進めてしまいました。
いやらしのにいやらしくないおはなしで
女性はたのしく、男性は女性の事を知りたければ、お勉強になります。
風俗に働いてなくても、共感がいっぱい❗
オススメですby 匿名希望-
お勉強になります。
ヘルスさんのイメージが、変わりました。大変なお仕事みたいですが、基本優しい方ばかりみたいで、男性が夢中になるはずですね。
ぽいぽい
リアルっぽさが出てて良い
風俗嬢てこんな感じなんだ
しかしポイント消費して購入してんのに
広告とかお試しで読んだ内容があるのには
腹が立つ
金返せby urantan-