おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
知らない世界
風俗と聞いて偏見がありましたが、このマンガを読んで風俗の世界を少し知ることができました。
エロ要素はあまりなく、サクサクとテンポ良く読み進められます。
絵も見やすく、おまさん可愛い♪
様々な理由があって今の職場で働いていると思いますが、どの仕事も真面目に働いている人は誇りをもって働いているんだなぁ…。
私も自分の仕事と向き合って頑張ろうと思いました!(笑)
続きを楽しみにしています!(^^)by yo61633143ko-
興味深い
その世界は全く知らず、どんなものかと思い読んでみました。義理や人情もある世界なのですね。笑いもあり、楽しく読み進められます。
知らない世界がわかっておもしろい
おもしろいです!
怖そうなイメージの世界ですが、
それだけではないんですね。
テレビや映画だと無理矢理に、女の子働かせるシーンもあるので、危ない世界だと思ってました。ですが作者さんのお店は、質も良いみたいで、安心して働けそうです。
でも作者さんが、風俗に入った理由が衝撃的!!なんでその男と出会って、そんな生活してたのかも知りたい!!by 匿名希望-
テンポに内容に絵柄、ためになる上に淡々とかかれている内容に独特の癒される雰囲気があってとっても素敵です。続きがとっても楽しみです。
楽しい♪
男なので、風俗に行ったことはあるけど、嬢から裏話とかは聞くことないからとても楽しいですね〜
主人公もカワイイ良作だと思いますby 匿名希望-
面白いです
色んな人生があるな~と。
風俗は行ったこと無いし、これからも行かないだろうけど、読む前後でイメージ変わりました。by れんげーさんげー-
とってもおもしろいです!
今まで気になってもなかなか知らない事だったりをわかりやすく表現されているので楽しみながら勉強してます笑by 匿名希望-
今まで知れなかった世界がそのままの形で描かれていて、とっても勉強になる!
風俗に行ってみたい!by 匿名希望-
エロだけじゃなく普通に楽しめました!
ネタバレになるけど、だんだん良くなるから...のくだりは、本当に男に読んでもらいたい!by 匿名希望-
私は女性なので風俗の仕事って未知でけっこう内容とかきになります。男性の見えないとこが知ることができておもしろい