おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
風俗のイメージがこの作品でガラッと変わりました。勿論、全てのお店がこのような雰囲気ではないというのも百も承知ですが。女性が読んでも興味深く、楽しめる作品です。
おもしろすぎ!
ネット広告を見て迷わず購入しましたがとても面白いです!ここで読んで書籍化したらそれも購入したいくらい!風俗嬢のせきららな本音などあまり知ることはなかったのですかま、ネガティブ要素もなく、気持ちよく読めました。絵はそこまで魅力的ではありませんがそれ以上に話がおもしろいです。オススメ!
風俗って介護にちかい?!
風俗嬢への偏見がありましたが、この漫画で「どの仕事も本当に同じだな。」と思いました。介護も保育士もサービス業も全て通じることがあるのかなと。
もちろんお客さんはエロを求めてくるけれど、そこには人の温かさや愛して欲しいという気持ちを欲していることがわかりました。
もっと旦那に優しくしてあげようと思います。by 匿名希望-
おもしろかったです
変にエロに特化しておもしろおかしく書いてるんじゃなくてほんとにこれが風俗嬢さんの日常なんだろうなーと納得しながら読んでました。
プロ根性に脱帽!
究極の接客業だなと思いました。その人その人に合わせた対応をしたり、嫌なことがあっても態度に出さずにこらえたり、プロ根性がすごいです。
今までにない漫画😂
風俗って男の人は知ってるけど、女にはなかなか情報が入ってこない世界💦友人との話題にもしにくいけど気になる世界。。。深い中身まで知れてよかった⭐️
by はちはるはちはる-
こちらが色々と勉強にもなる内容です。
絵もシンプルで分かりやすいし、テクニック掲げるエロ本見るよりかはずっと為になると思います。by 匿名希望-
面白い!普段なかなか知ることが出来ない裏の話を知れる!しかも、それを面白おかしく書いているからすごく読みやすい。これからも楽しみ!
by こってぃーー-
未知の世界の話なので読んでてとても面白いです。
今後の更新もたのしみにしています♪by 匿名希望-
おもしろい!
昔から色々な仕事に関心を持っていて、なかでも風俗にかなりの興味がありました。
しかし怖いところではないのか、ものすごい濃いメイクをしなければいけないのではないかと思い込んでいましたが、この作品を読んで大変だと思うけれどいつか自分も一度は働いてみたいなと思いました。by 匿名希望-