おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 190話まで配信中(50pt / 話)
風俗っていったいどういう所なのかわからなかったですが、この作品を読んでいくうちにとても大変な仕事なのだと思いました。
by ぃく-
共感
とても共感できました。この業界にいる人はあるある〜ってなると思います笑。またしんさくがよみたいです。
6話分購入
広告で気になり無料分を見てとりあえず300コースで購入しました。
僕も風俗は好きですが、主人公もまさにタイプです。
それなりに風俗歴は長いので、特に内容に衝撃的な驚きはないのですが、不思議と色気を感じさせる絵と語り口に他のエピソードも見たくなります。by ゆう1320-
覗いてみたい
風俗の世界がさらりと描かれていて読みやすく楽しいです!当方女ですが嫌な感じは一切ありません。
絵も綺麗で見やすいし、エロいというより勉強になりました。
明るいテイストで書かれていて読みやすく一気に見ました。ご主人様に翻弄されているときは、目を覚ませー!と言わんばかりにハラハラしましたが、自身を取り戻せて本当に良かったです。これからも頑張ってくださいね。
興奮してしまいました
リアルなことがたくさん書かれてあって
つい凝視してしてしまいました。
内容も細かくてすごく惹かれました。
一度読んで見てくださいby 匿名希望-
リアル風俗嬢日記
未知の世界で興味深く読むことができました。
面白い!
絵がライトな雰囲気なのでえっちな漫画が苦手な方も読みやすいと思います。
実際に働かなきゃわからない裏側が見れるので、やっぱり大変なんだなと思いました。
風俗の世界に入ったきっかけが面白かったです。by 匿名希望-
風俗嬢の目線で書かれており、お客さんへの対応だったりとても勉強になる内容だった。風俗嬢も大変なんだね。