おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こんな世界もあるんだなーと思いました。風俗というと怖いイメージでしたが普通とあまり変わらないんだなと思いました。だいたい一話完結なので読みやすいです。
面白いです。
風俗というと未知の世界でどんなのだろうと思っていましたが、とてもわかりやすい社会勉強になりました。
書かれている内容も面白く描かれているのでサクッと読めます。
次回作も期待しています、by 匿名希望-
ふむふむ、なるほど。と勉強になります(笑)
友達がやっていたことがあり、話に聞いたことあるけど、苦労もあるみたいですね。by レギンス-
リアルな話に興味があり、購入しました。
本当にぶっちゃけた話ですね。リアルな風俗嬢の話が聞けて色んな人がいるのだなと、勉強になります。
面白いのでまた購入したいです。by みーちゃん☆ミ-
別世界のことのように感じちゃう風俗のこと。普通の女の子が門を叩くこと、結構あるのかなぁって思いました。身近なことなんだってことも何か分かるなぁ
by しょうくーりん-
なかなか
なかなか面白くて次々読んでしまいました。
しかし性というのは奥が深い…by 匿名希望-
勉強になる
自分のまったく縁のない(これからもないだろう…)世界の話なので興味本意で読み始めました。話の内容も嘘っぽくない感じが好感がもてて、面白いです。
こうゆう世界をサラッと書いている感じなので読みやすくおもしろいです。皆さんのおっしゃる通り安易に働いてみたいと考えてしまう方もいるかもしれないので−1にしました。
普通に面白い。
風俗系の漫画なので結構エロい系かなと思いましたが内容が普通に面白くてとくにエロを基調としてない感じなので女性でも普通に面白いとおもいます。
無料話があったので、読んでみました!全く知らない世界のことなので面白く見られましたが購入はないかな。
by コーヒー1日-