おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 190話まで配信中(50pt / 話)
続き
続きが読みたくなります。
知らない世界をチラッと覗いたような楽しみ、へ~!て感心することもあります。
面白いです!by こうけんしんこと-
色々勉強になりました。
ヘルスはまだ楽そうだと思ってましたが、それなりに色々あるんですね。
こんなお客あるある系の話が面白かったです。by 匿名希望-
え!
なにこれなにこれ
面白すぎる
サンプルでハマるwww
購入はまだしてないですけど、
これはちょっと参考にしたい...笑by 匿名希望-
知ることが出来ないお仕事の世界がとてもわかりやすく読みやすいです!
絵もシンプルでいやらしさなく見られて次が気になってしまいます。by 匿名希望-
知らない世界!
まず絵がキレイで読みやすい!
そして、あまり触れたことのない風俗の世界をスッキリと表現していてとっても面白かったです!
最後まで一気に読んでしまいました☆by あきとみぃ-
ふむふむ
なるほど、面白いです。
なかなかポップで可愛らしい絵で描かれているので、気楽にサクサク読めちゃいます。続きが気になるー!by natsu_-
皆さん仰っていますが、風俗嬢の方の体験記はどれも結構シリアスだったりして読みにくいところがあるのですが、
こちらは何というか…爽やか!
ヘルス嬢になる理由こそ闇があるものの、そこから抜け出して自分のために、そして一対一で向き合うお客さんのために、努力したり悩んだりする主人公の姿は好感が持てますし、接したことのない世界の話なのに共感できるところもあって楽しく読めます!by 匿名希望-
エロさもありながら、絵が可愛らしく、笑って読める内容で描かれているので、悶々とせずに読むことができました。
おもしそう
自分には全く縁がないけれ興味がある風俗の世界。仕事している感覚はごく普通なんだなぁと思いました。
でもやはり色んな人がいるので面白いですね。by 匿名希望-
面白く
なるほどと参考に成りました‼(笑)なかなか風俗女性の話しとか、思考とか解らないけど、頑張って下さいと温かい気持ちに成りました‼(笑)
by ヒデアキヒデアキ-