- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
待ち遠しい
今読んでるのが終わったら
即効で読みたいby 匿名希望-
見たかった漫画が読めてよかったよかった。
なるほど〜
知らない世界…だけど興味ある話しではあるので試しで見たらはまってます。女として違う意味で勉強になるなぁと思う。
なんで、ヘルス嬢をやる理由が、この漫画を読んで分かるような漫画ではないでしょうか。ただ所々に和める部分があって読むのにはよかったです?
リアルに具体的にいろいろな現実がかかれていておもしろい。こういう仕事の裏側がみえておもしろい。働いている方のモチベーションなどもわかる。
女性の働く姿に少し感動。
ポップな語り口で話が進むので読みやすいです。店長のスタンスがとてもよいなと思います。独特な業界ですが、やはりサービス業だなと。
実際の風俗嬢の本音や裏側がわかって面白い。ただ、こちらが想像していたことを大きく裏切るような話は少ない
面白い!
最初の数話だけしか読んでいませんが、普段全く関わらない世界の事なので興味深く読んでいます。他の方が書いてらっしゃるように、実際はこんなのではないかもしれませんが。
ドロドロした感じがほとんどなく軽く読めます。
自分の知らない世界を漫画で知ることができて、面白いです。by 匿名希望-
風俗業界について、働かない限り女は見ることこも知ることもできないので、とにかく興味深い。そこでのエピソードも一つ一つ面白い。
そこで働く女性のこともどこか遠い世界の人たちと思っていたけれど、自分と似たようなことで悩んだりムカついたりしている姿に親近感が持てて、ただの女性なのだと思いました。
性について、いやらしい方面ではないアプローチをしている作品で、とても面白いです。by 匿名希望-