- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
ヘルスって云ったことないし(女なので)
働いたこともないので
へぇーこうなってるんだ
こうなんだって勉強できました(笑)by ふああ-
知らない世界!
面接や接客や、知らない世界をのぞき見るかんじ。面白い。どんな仕事も工夫したり、努力したりが大事なのねーと思いました。なかなか世のためになるお仕事されてますね
縁遠いと思っていたヘルスの話を面白おかしく漫画にしてくれているので、おもしろいし、何より勉強になる笑笑!
たまに風俗に行くけど、あるあるやどんな人が働いているか、また以外と普通な方が多い事が書いてあって面白い作品です。
期待
エロさというよりも、風俗嬢のリアルな声がいいと思う。知らない世界を知るのはとても面白い。期待できる。
知らない世界
知らない世界をライトに描いてくれて、気分を害することなく、ヘェ〜と思いながら見られます。なかなか面白かったです。
風俗に興味があったので、購入してみました。エロ的な要素は思っていたよりも少なく、為になることばかりと言うか…笑面白く読んでいます。
目から鱗的な
サービス業ヘルスについて知らないことばかりだったので、楽しく勉強させてもらってる感じです。 旦那との行為にも役に立ってるような気がします。
by ワンだほー-
読みやすい
風俗嬢の裏事情を、軽いタッチで描いてます。
ドロドロした世界を想像しがちですが、実状は少し違うようです。
まさに、身体ひとつで荒波に揉まれている彼女らを応援したくなる漫画のひとつです。by きゃねやん-
広告で
広告でいつも気になっていて、あまりにも表示されるからも一回見て見よーと思い、試し読みしたら続きが気になって数話読んだけど面白いかも!更に続きが気になるわー