おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
始めた理由にビックリ
ヘルスを始められた理由(彼氏の命令)にビックリしました!多頭飼いって、そんな世界があるのか!と。
その後はご自身の意志で続けられていますが、作者さんの優しい人柄が良く表れている作品です。
お身体に気をつけて、頑張っていただきたいです。by なおとぴよ-
やってる側としてやっぱりすごく気持ちがわかっておもしろい!
紙で読みたい(´;ω;`)by 匿名希望-
さくさく読める
作者さんの性格なのか、話の内容とは裏腹にとても和やかに読むことが出来ます。きっかけはあっても、色々とお客さんのために考えてらっしゃるのは、プロ意識のなせる技だと思いました。どの世界でも、プロ意識があるとないのとでは全然違うんでしょう。誰でもできることではないと思いましたが、風俗に対する認識を改めました。
興味そそる
とっても興味深い内容で楽しいです! 風俗に対して理解深まったというか。 作者のご主人様のくだり、めっちゃ気になります。更新楽しみです。
面白いです
風俗には無縁で、日頃関わらない世界の内輪話が、ライトな感覚で描かれていて、興味を引かれました。
実態の全てが描かれているわけではない(?)にしても、面白かったです。続きが気になります。by yukiep-
面白い!私も過去に風俗経験あるので、すごくあるある!!とても共感しました。続きが楽しみすぎるヽ( ̄▽ ̄)ノ
毎度、勉強になります。
何故その仕事を始めたのか?から何故その仕事を続けるのか?といった定番質問から、考え方や女の子の気持ちなど、分かりやすく解説してくれる作品。
by gunjou8237-
こういう職業は、実際どういうことしてるかわからなかったけど、これを読んで色々勉強になりました。
そして色々なお客さんとの出来事やお話が面白くて一気に読んでしまいました。
とてもハードで気を遣う女性のおかげで、今宵も救われている男性がいるんだろうなと思うと、風俗嬢は素晴らしい職業であると思います。by 匿名希望-
なるほど
風俗とかヘルスとかよく分からなかったけど、こういう事なんだってすごくよくわかる漫画でおもしろい!
風俗嬢の方が描かれているので、下ネタ多いですが、イラストが可愛いので読みやすい!風俗で働かなくては知ることの出来ない世界を楽しく知ることができる!男の人を意外な一面も(笑)面白くて更新される度に即購入してますw