おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
絵が上手で、読みやすいです。今まで私がイメージしていた風俗のイメージとは違ってこういう感じなんだ〜と思いました☆
by Rarara☆-
なんだろこのマッタリ感
まず絵が癒される。
風俗お仕事のリアル体験を、こんなにもほのぼのした気持ちで読めるとは思いませんでした。(笑)それでいてエロさもほんのりあります。好きです。by 匿名希望-
勉強になります
風俗のリアルって感じですね。リアルな分萌えるし、作家さんのトラウマとかもあって、ちょっと風俗行きたくなりました(笑)
すごくおもしろいです!自分は女性ですが、どんな仕事なのか全くわからない世界で、でも知ることは出来ない世界だから興味がありました!
ほんとこれ!
自分も風俗嬢ですが、ほんとにこの通り(笑)
そうそう!ってニヤニヤしながら読んでます。これは男性にも読んで勉強して欲しいなぁ...。by 匿名希望-
面白いです!
このような仕事をしているわけではないですが、興味本位で読み始めましたが全話購入してしまいました。知らなかった世界や誤解してたこともあったので勉強にもなります。笑
by さや060606-
イラストがほんわかしていて
かわいいです!!
まだすべて読めていませんが
どんどん次が読みたくなる作品です!!by yasus2-
風俗とか無縁の世界だから、こうやって知れたのが良かった。あまりいいイメージがなかったけど、このエッセイを見て価値観が変わった。
オススメ出来る♪
華やかで無い女子がデリヘルに落ちてって言うくだりではなく、淡々と、淡々として波瀾万丈じゃない主人公が読んでいてとても安心します。デリヘルってこー言うものなんだ!って意外と簡単にやれるのかな?って思わせるようなお話の内容でついつい最後まで読んでしまいました♪ほっこりしながら読める風俗本です
by ®ine-
へー(゜Д゜)
なかなか風俗のナカの事はわからないけど、そんな事もマンガなら読めちゃう!
知らないから興味がある。
読んでみて『ヘェー( ・∀・)』ってなることうけあい。(私だけかな~…)
女性でも全然大丈夫だと思いました♪by よみちょび-