- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
わりと好きです
BLしか読まないのにこのシリーズはたまに更新されてると気になって毎回購入しちゃってますwww
リアルな風俗嬢の内情がわかるので読んで損はないかなーとゆーことで星4つ★★★★by イエガ-
いろいろ
ある風俗店の違いがこれで理解できた。これが実写版だったら安っぽい感じのドラマになるんだろうけど、漫画だから程よい感じで読めた。
なんとなく読み始めたんですが、気がついたらどはまりしてました。抑揚はあまりありませんが、淡々と読み続けていけて、なんとなくほっこり出来るのが魅力です。
ポップな絵で進むのがよいかな
かわいらしい絵で進むので、内容が重いところがあっても読みやすいです。
業界の裏話も垣間見れて、男の人って~と考えたり、面白い話です。by 匿名希望-
なかなか面白かったです。
すごくエロいとかではないし、かと言って架空の世界の話ではないので、普通に楽しめました。by 匿名希望-
エロくない
職業としてドライな感じでどんどん読めます。
彼女たちは普段見せない夜の顔を見ているわけですよね。様々な人の様子が面白く描かれててハマりました。by びょんすけ-
大変なんだな
知らなかった世界ですがやっぱり大変なんだなと思いました。
面白く読めるようになってますが究極の肉体労働‥お疲れさまです。by blue to blue-
女性のリアルな本音
興味あって知りたいけど知れないところですよね。それが知れておもしろいです。女性のリアルな本音もよくわかるのですごく良いと思います。
働くって大変だ…!
とにかく大変なお仕事だと頭が下がるばかり
良いお客さんもいれば、そうでもないお客さんもいる
それでも笑顔でお客さんに接するおまさんはすごい…!
いろんな意味でお勉強になります(笑)by あちぽこ-
普通に生きてたら、知り得ない世界のことをしれておもしろい。
世の男性の生態などが詳しく、分かりやすく描かれてる。by 匿名希望-