おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
絵が可愛らしくて読みやすいです。
リアルにはもっといろんな深い話があるんだろうとは思いますが…
また、女性側の色んな見方を知ることができて、男性でも楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
興味深い
おもしろかったです!
ヘルスの事が明るく、面白く描かれていて読みやすいです。
なかなか知れる事じゃないし、絵もあっさりしていて良かったです。by umasak-
エッチな内容ですが、いやらしくなく、普段知ろうと思ってもなかなか知れない世界をリアルに知れて、楽しめます。
!!
おもしろかった!!
めっちゃ笑わせてもらいました!
ポイント買おうか悩むくらい!!
ポイント入ったらすぐにでも
購入したい!by りちゃこん-
知らない世界
ランキングが高かったので読み始めました。風俗で働いた事もないし、お客として行ったこともないので、本当のところどんな世界なのか分からないのですが、読む分には嫌な気持ちにもならずサクサク読めました。
まぁ、半分真実半分フィクションかな、くらいで読むのがいいのかなと思いました。
病気うつされるのとか怖すぎだし、改めて私には働かないわ、と思いました。by 匿名希望-
今回はじめて購入したけれども、なかなかおもしろい。風俗店の現場がリアルに描かれて、しかもとても読みやすいため一気に読めます。
面白い!
風俗の世界って気になるけど誰にも聞けないし、ソープの他の違いも分かったし、テクニックの話もあって面白いです。
女の子でも
読みやすいです!
そして謎に包まれた風俗の世界が覗けるので、わくわく感もある
絵はサッパリした感じ
ついつい続きが読みたくなるなぁー!by 匿名希望-
久しぶりに
結婚してから全然行っていませんが、これを見て久しぶりに風俗に行きたくなりました。嬢も客も色々ですね~
絵も見やすいです。by タケノ。-
勉強になる!実際に風俗の種類などもわかるし、リアルな体験談が細かに書いてあって文章や絵も見やすい。風俗で働きたい人に必見な話。