- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
同感
私も働いていたのでわかります。
実際こんなことがあったり、思ったりして、同感でしかもそれが、可愛く書いてありみてて楽しいです。by Yuumii-
この手のお話に興味があれば既に知っていそうなことが多いですが、彼氏のMどれい時代の闇が気になって読み進めてしまいました。
風俗と言えど人との関わりを通して前向きに変わっていく様子が描かれています。by 匿名希望-
へぇーな世界
何となく読んでみたら、面白かった。
接点がない世界なのでこういう考えもあるんだなぁって。作者の黒歴史には、唖然としたけど自分で抜け出せて良かったなと思う。
他の女の子達は今も・・・と思うと怖いけど。
男性の本音と建前がちょっとみえて面白かったです。by 匿名希望-
ライトなタッチで描かれていて、サクサク読めます。サービス業として根本のところは、どの業界も変わらないのかも。
おもしろい!
関わりがない世界なので、業界の一面やエピソードが新鮮。
ノンフィクション好きにはオススメ。by 匿名希望-
良い
絵は正直下手だが
内容が入ってこないほど下手
と言うわけではないので4つで。by 匿名希望-
率直。
こういう職業にリアリティは不要…なはすが、なぜか覗きたくなる夜のお仕事の裏側。殺伐としているかと思いきや、意外と普通、でもぶっ飛んでるところもあり。
なぜこの世界に足を踏み入れたのか、理由にびっくりしましたσ(^_^;)by flopsy-
へーそうなんだー
風俗の世界ってもっとドロドロギラギラしてるのかと思ってましたが、そっか接客業なんだよなーって思いました。むしろお客様の気持ちを本当にちゃんとみてあげないとできない難しい職業だよなぁって。明るく描いてくれているので、とても読みやすかったです。絵は好き嫌いあるかもしれませんが、私はシンプルなほうが好きなので良かったです。
ほんとうにいたんだ
ほんとうにご主人様みたいなのがいたのにビックリです。ご主人様のなにがそんなに良いのか気になります。ご主人様との出会いが知りたいと思いました。
こういうお店に行ったことがありますが、相手の女性はこういうことを思ってるかもと思うリアルな感じが読んでいておもしろかったです。